Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На тюменском стеклотарном заводе экспериментируют над бутылками

Руководство компании расширяет как ассортимент, так и географию поставок.

14:32, 13 мая 2018, Артемий Романов
Слушать новость
На тюменском стеклотарном заводе экспериментируют над бутылками. Руководство компании расширяет как ассортимент, так и географию поставок.. На заводе «Стеклотех» в Тюменском районе любят перенимать опыт от своих коллег и экспериментировать с различными формами своей продукции. По словам директора завода Елены Острягиной, в прошлом году тюменским стеклодувам удалось поработать над пивной бутылкой с бугельной пробкой. - Тогда от этой работы отказались многие известные заводы. Нами было потрачено много усилий, чтобы достичь идеального качества, поскольку заказчик позиционировал свою продукцию, как премиум-класс. До нас российские компании не обладали таким опытом, поэтому производителям пива приходилось заказывать данную пробку из-за рубежа, - говорит Елена. «Стеклотех» увеличивает и количество точек сбыта. Среди недавних новинок – поставки в Хакасию, откуда бутылки распространяются в Омскую, Кемеровскую, Томскую, Новосибирскую области и Красноярский край.

На заводе «Стеклотех» в Тюменском районе любят перенимать опыт от своих коллег и экспериментировать с различными формами своей продукции. По словам директора завода Елены Острягиной, в прошлом году тюменским стеклодувам удалось поработать над пивной бутылкой с бугельной пробкой.

- Тогда от этой работы отказались многие известные заводы. Нами было потрачено много усилий, чтобы достичь идеального качества, поскольку заказчик позиционировал свою продукцию, как премиум-класс. До нас российские компании не обладали таким опытом, поэтому производителям пива приходилось заказывать данную пробку из-за рубежа, - говорит Елена.

«Стеклотех» увеличивает и количество точек сбыта. Среди недавних новинок – поставки в Хакасию, откуда бутылки распространяются в Омскую, Кемеровскую, Томскую, Новосибирскую области и Красноярский край.

Читать больше:

Тюменский «Стеклотех» выходит на новые зарубежные рынки

Тема раздельного сбора отходов будет приоритетной в 2018 году

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

В Тюмени с декабря 2021 года больше всего подорожали сладости, сахар и сливочное масло

27 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

21 сентября