×
В социальных сетях
В печатной версии

На тюменском стеклотарном заводе экспериментируют над бутылками

13.05.2018
14:32
На тюменском стеклотарном заводе экспериментируют над бутылками. Руководство компании расширяет как ассортимент, так и географию поставок.. На заводе «Стеклотех» в Тюменском районе любят перенимать опыт от своих коллег и экспериментировать с различными формами своей продукции. По словам директора завода Елены Острягиной, в прошлом году тюменским стеклодувам удалось поработать над пивной бутылкой с бугельной пробкой. - Тогда от этой работы отказались многие известные заводы. Нами было потрачено много усилий, чтобы достичь идеального качества, поскольку заказчик позиционировал свою продукцию, как премиум-класс. До нас российские компании не обладали таким опытом, поэтому производителям пива приходилось заказывать данную пробку из-за рубежа, - говорит Елена. «Стеклотех» увеличивает и количество точек сбыта. Среди недавних новинок – поставки в Хакасию, откуда бутылки распространяются в Омскую, Кемеровскую, Томскую, Новосибирскую области и Красноярский край.
Руководство компании расширяет как ассортимент, так и географию поставок.
Источник фото: http://www.highlandsselfstorage.com, автор неизвестен.

На заводе «Стеклотех» в Тюменском районе любят перенимать опыт от своих коллег и экспериментировать с различными формами своей продукции. По словам директора завода Елены Острягиной, в прошлом году тюменским стеклодувам удалось поработать над пивной бутылкой с бугельной пробкой.

- Тогда от этой работы отказались многие известные заводы. Нами было потрачено много усилий, чтобы достичь идеального качества, поскольку заказчик позиционировал свою продукцию, как премиум-класс. До нас российские компании не обладали таким опытом, поэтому производителям пива приходилось заказывать данную пробку из-за рубежа, - говорит Елена.

«Стеклотех» увеличивает и количество точек сбыта. Среди недавних новинок – поставки в Хакасию, откуда бутылки распространяются в Омскую, Кемеровскую, Томскую, Новосибирскую области и Красноярский край.

Читать больше:

Тюменский «Стеклотех» выходит на новые зарубежные рынки

Тема раздельного сбора отходов будет приоритетной в 2018 году

2877Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Специалисты центров занятости Тюменской области ведут активную работу по развитию самозанятости, особенно в сельских районах, где рабочих мест не хватает.
На встрече с журналистами губернатор Александр Моор рассказал о перспективах сохранения компании.
Приоритетные профессии им предлагают выбрать центры занятости населения.
Такой факт привел министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.
Региональные власти и ведущие производители отправились с бизнес-миссией в Баку.
Такое мнение высказал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Малый и средний бизнес в семнадцатый раз поборется за право называться лучшим.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное