Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский «Стеклотех» выходит на новые зарубежные рынки

Один из стратегических для предприятия регионов – Азия.

14:21, 29 апреля 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменский «Стеклотех» выходит на новые зарубежные рынки . Один из стратегических для предприятия регионов – Азия. . Тюменский стеклотарный завод «Стеклотех» расширяет рынки сбыта своей продукции. Бутылки богандинского предприятия с удовольствием покупают и российские и зарубежные партнеры. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, в минувшем году «Стеклотех» наладил поставки в Республику Киргизию. Киргизские предприятия заключили контракты на поставку бутылок для шампанского. Тюменцы готовы предложить более широкий ассортимент. - Готовность оперативно реагировать на различные ситуации, периодичность поставок и, конечно, удобный для партнеров сервис делают наши отношения с заказчиками долговременными. Практически не было ни одного года, когда у нас не появлялись бы новые заказчики. Уверена, так будет и в этом году, - приводит пресс-служба слова директора завода «Стеклотех» Елены Острягиной. Новые партнеры появляются у предприятия не только за рубежом, но и внутри России. Недавно «Стеклотех» заключил контракт на поставки стеклотары на Дальний Восток. Читайте еще: Тюменские бутылки используют российские химики Тюменские стеклодувы ждут открытия мусорного завода

Тюменский стеклотарный завод «Стеклотех» расширяет рынки сбыта своей продукции. Бутылки богандинского предприятия с удовольствием покупают и российские и зарубежные партнеры. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, в минувшем году «Стеклотех» наладил поставки в Республику Киргизию. Киргизские предприятия заключили контракты на поставку бутылок для шампанского. Тюменцы готовы предложить более широкий ассортимент.

- Готовность оперативно реагировать на различные ситуации, периодичность поставок и, конечно, удобный для партнеров сервис делают наши отношения с заказчиками долговременными. Практически не было ни одного года, когда у нас не появлялись бы новые заказчики. Уверена, так будет и в этом году, - приводит пресс-служба слова директора завода «Стеклотех» Елены Острягиной.

Новые партнеры появляются у предприятия не только за рубежом, но и внутри России. Недавно «Стеклотех» заключил контракт на поставки стеклотары на Дальний Восток.

Читайте еще:

Тюменские бутылки используют российские химики

Тюменские стеклодувы ждут открытия мусорного завода

Читайте также

Новость Тюмени: Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

11:01

Новость Тюмени: Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

23 мая

Новость Тюмени: Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

18 мая