Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ишиме производят «золотой» спирт

Спирт завода Аминосиб завоевал золото международного конкурса.

Слушать новость
В Ишиме производят «золотой» спирт. Спирт завода Аминосиб завоевал золото международного конкурса.. Награда конкурса служит профессиональным знаком качества в Европе и Азии. Спирт класса люкс производства ишимского завода Аминосиб стал золотым медалистом среди лучших спиртов 2018 года по итогам Московского Международного Конкурса Спиртов. Итоги состязания огласили на днях в Москве, сообщает «Тюменская линия». Конкурсные образцы оценивали ведущие эксперты-дегустаторы из России, Беларуси и Казахстана. Во внимание принимались органолептические характеристики продукта. Контролировал оценку наблюдательный совет, в состав которого вошли представители компаний-участников и профильных СМИ. Участие в выборке лучших принимали так же поверенные крупнейших производителей отрасли. Это первый опыт участия ишимского предприятия в подобных конкурсах. По словам коммерческого директора завода Аминосиб Александра Петрова, завод равняется на качество выпускаемой продукции. Именно оно дает конкурентные преимущества и перспективы. Справка Строительство завода по глубокой переработке пшеницы «АминоСиб» агрохолдинг «Племзавод Юбилейный» начал в 2013 году при поддержке правительства области. В ноябре 2014 года была введена в эксплуатацию первая очередь предприятия - элеватор и мельница. В 2016 году введены объекты второй очереди - цех по производству глютена и глюкозного сиропа, энергетический центр, цех водоподготовки, склад готовой продукции, железнодорожный тупик. В 2017 завод «АминоСиб» начали производить четыре вида продукции: клейковину, пищевой этиловый спирт, кормовую барду и гранулированные отруби. Итоговый объем инвестиций в проект равен более 7 млрд рублей, из них 500 млн рублей инвестировала Тюменская область.

Награда конкурса служит профессиональным знаком качества в Европе и Азии. Спирт класса люкс производства ишимского завода Аминосиб стал золотым медалистом среди лучших спиртов 2018 года по итогам Московского Международного Конкурса Спиртов. Итоги состязания огласили на днях в Москве, сообщает «Тюменская линия».

Конкурсные образцы оценивали ведущие эксперты-дегустаторы из России, Беларуси и Казахстана. Во внимание принимались органолептические характеристики продукта. Контролировал оценку наблюдательный совет, в состав которого вошли представители компаний-участников и профильных СМИ. Участие в выборке лучших принимали так же поверенные крупнейших производителей отрасли.

Это первый опыт участия ишимского предприятия в подобных конкурсах. По словам коммерческого директора завода Аминосиб Александра Петрова, завод равняется на качество выпускаемой продукции. Именно оно дает конкурентные преимущества и перспективы.

Справка

Строительство завода по глубокой переработке пшеницы «АминоСиб» агрохолдинг «Племзавод Юбилейный» начал в 2013 году при поддержке правительства области. В ноябре 2014 года была введена в эксплуатацию первая очередь предприятия - элеватор и мельница. В 2016 году введены объекты второй очереди - цех по производству глютена и глюкозного сиропа, энергетический центр, цех водоподготовки, склад готовой продукции, железнодорожный тупик. В 2017 завод «АминоСиб» начали производить четыре вида продукции: клейковину, пищевой этиловый спирт, кормовую барду и гранулированные отруби. Итоговый объем инвестиций в проект равен более 7 млрд рублей, из них 500 млн рублей инвестировала Тюменская область.

Читать больше:

Тюменские предприниматели обсуждают возможности расширения бизнеса

На тюменском стеклотарном заводе экспериментируют над бутылками

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

В Тюмени зарплата учителей составляет 60 тысяч рублей

11:59

Новость Тюмени: В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

В Тюмени обсудили вызовы для России как глобальной энергодержавы

21 сентября

Новость Тюмени: Одежда для труб и сверхпрочный цемент: чем тюменцы удивят участников TNF

Одежда для труб и сверхпрочный цемент: чем тюменцы удивят участников TNF

14 сентября