×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени отметили 300-летие со дня создания полиции в России

25.05.2018
12:12
В Тюмени отметили 300-летие со дня создания полиции в России. Утром 25 мая сотрудники и ветераны органов внутренних дел возложили цветы к памятнику погибшим при исполнении служебных обязанностей.. – 25 мая 1718 года Петр I учредил должность Санкт-Петербургского генерал-полицмейстера. С этого времени началась история российской полиции, – напомнил начальник управления Министерства внутренних дел России по Тюменской области генерал-майор Юрий Алтынов. – С самого начала полиция предназначена для обеспечения порядка в городах и селах России. Вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев поздравил сотрудников и ветеранов. Он отметил, что три века российская полиция стоит на страже безопасности жителей страны. Менялись столетия, политический строй, но работа по обеспечению правопорядка и охране жизни россиян была неизменной. Смотреть фрагмент видео (автор Сергей Кузнецов):   Алла Владимировна, жена капитана полиции Виктора Тимофеева, погибшего при исполнении служебных обязанностей на территории Северокавказского региона, считает, что в целом сотрудники полиции – люди особенного назначения, преодолевающие опасности и риски. Они во все времена являются оплотом государственной власти. От руководства управления вдове вручили цветы. После минуты молчания и церемонии возложения цветов к монументу по традиции был дан троекратный залп в память о погибших. После исполнения гимна России состоялись торжественное прохождение подразделений сотрудников полиции и проезд специальной техники. Вечером в ДК «Нефтяник» прошло торжественное мероприятие, на котором руководители вручили награды лучшим сотрудникам органов внутренних дел и ветеранам. Читайте больше: Программа «Умный город» в Тюменской области получит развитие «Футбольные» купюры появятся в кошельках тюменцев в июне
Утром 25 мая сотрудники и ветераны органов внутренних дел возложили цветы к памятнику погибшим при исполнении служебных обязанностей.
Автор фото, Сергей Кузнецов

– 25 мая 1718 года Петр I учредил должность Санкт-Петербургского генерал-полицмейстера. С этого времени началась история российской полиции, – напомнил начальник управления Министерства внутренних дел России по Тюменской области генерал-майор Юрий Алтынов. – С самого начала полиция предназначена для обеспечения порядка в городах и селах России.

Вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев поздравил сотрудников и ветеранов. Он отметил, что три века российская полиция стоит на страже безопасности жителей страны. Менялись столетия, политический строй, но работа по обеспечению правопорядка и охране жизни россиян была неизменной.

Смотреть фрагмент видео (автор Сергей Кузнецов):

 

Алла Владимировна, жена капитана полиции Виктора Тимофеева, погибшего при исполнении служебных обязанностей на территории Северокавказского региона, считает, что в целом сотрудники полиции – люди особенного назначения, преодолевающие опасности и риски. Они во все времена являются оплотом государственной власти. От руководства управления вдове вручили цветы.

После минуты молчания и церемонии возложения цветов к монументу по традиции был дан троекратный залп в память о погибших. После исполнения гимна России состоялись торжественное прохождение подразделений сотрудников полиции и проезд специальной техники.

Вечером в ДК «Нефтяник» прошло торжественное мероприятие, на котором руководители вручили награды лучшим сотрудникам органов внутренних дел и ветеранам.

Читайте больше:

Программа «Умный город» в Тюменской области получит развитие

«Футбольные» купюры появятся в кошельках тюменцев в июне

1052Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Роман Пискунов и Ульяна Воронова ушли из дома 1 июля. С тех пор они не выходят на связь с родителями.
За заказное убийство и похищения бизнесменов ради выкупа участник группировки 16 лет проведет в колонии строгого режима
Размахивая топором, 19-летняя девушка крушила автомобиль и угрожала убить жену его владельца.
В сравнении с прошлым годом количество пожаров выросло на 233 процента.
На автодороге Ишим - Петропавловск задержан груз весом 4,6 тонны.
100 школьников Тюмени приняли участие в танцевальном флешмобе. Девизами мероприятия стали #НетДТПТюмень и 0_погибших_на_дорогах.
Калининский районный суд Тюмени вынес обвинительный приговор.
Вечером 21 июля на областную столицу обрушился ливень.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное