Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский пенсионер стал телефонным террористом

Мужчину ждет суд.

15:08, 25 мая 2018,
Слушать новость
Тюменский пенсионер стал телефонным террористом. Мужчину ждет суд.. Занять место на скамье подсудимых готовится очередной тюменский пенсионер. Об этом сообщает сетевое издание «72.ru». Причиной стал телефонный звонок на номер 112 с ложным сообщением о якобы заложенной в областной клинической больнице №2 бомбе. По данным издания, все произошло 3 мая. 61-летний тюменец почувствовал себя плохо и вызвал бригаду скорой помощи. Пациента доставили в приемный покой ОКБ №2. Врачи провели мужчине ряд исследований, однако госпитализировать его отказались и отправили домой. В отместку пенсионер решил позвонить и сообщить о бомбе. Санкция статьи, по которой будут судить мужчину, предусматривает наказание в виде штрафа до 500 тысяч рублей, а также лишение свободы сроком до 5 лет. Отметим, что накануне пресс-служба областной прокуратуры распространила сообщение об итогах рассмотрения дела еще одного пенсионера, сообщившего ложные данные о минировании. Его приговорили к 6 месяцам ограничения свободы. Читайте еще: Тюменский пенсионер оказался телефонным террористом Житель Абатского района создает поделки из бисера

Занять место на скамье подсудимых готовится очередной тюменский пенсионер. Об этом сообщает сетевое издание «72.ru». Причиной стал телефонный звонок на номер 112 с ложным сообщением о якобы заложенной в областной клинической больнице №2 бомбе.

По данным издания, все произошло 3 мая. 61-летний тюменец почувствовал себя плохо и вызвал бригаду скорой помощи. Пациента доставили в приемный покой ОКБ №2. Врачи провели мужчине ряд исследований, однако госпитализировать его отказались и отправили домой. В отместку пенсионер решил позвонить и сообщить о бомбе.

Санкция статьи, по которой будут судить мужчину, предусматривает наказание в виде штрафа до 500 тысяч рублей, а также лишение свободы сроком до 5 лет. Отметим, что накануне пресс-служба областной прокуратуры распространила сообщение об итогах рассмотрения дела еще одного пенсионера, сообщившего ложные данные о минировании. Его приговорили к 6 месяцам ограничения свободы.

Читайте еще:

Тюменский пенсионер оказался телефонным террористом

Житель Абатского района создает поделки из бисера

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября