Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский пенсионер оказался телефонным террористом

Суд вынес мужчине приговор.

15:45, 24 мая 2018,
Слушать новость
Тюменский пенсионер оказался телефонным террористом. Суд вынес мужчине приговор. . Дело о телефонном терроризме рассмотрел суд Центрального района г. Тюмени. На скамейке подсудимых оказался 63-летний житель областного центра. В ходе судебного разбирательства установлено, что 13 марта этого года пенсионер в состоянии алкогольного опьянения позвонил в службу 112 и сообщил о взрывном устройстве, якобы заложенном в одном из домов по улице Муравленко. На место немедленно были стянуты все оперативные городские службы. Саперы проверили все помещения здания, но взрывчатых веществ так и не нашли. А вот имя злоумышленника оперативникам удалось установить довольно быстро. Свой поступок пенсионер мотивировал желанием привлечь внимание к своим бытовым проблемам. Суд назначил тюменцу наказание в виде шести месяцев ограничения свободы, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Читайте еще: В Тюмени накануне «заминировали» больше десятка объектов Ишим подключили к системе «Безопасный город»

Дело о телефонном терроризме рассмотрел суд Центрального района г. Тюмени. На скамейке подсудимых оказался 63-летний житель областного центра. В ходе судебного разбирательства установлено, что 13 марта этого года пенсионер в состоянии алкогольного опьянения позвонил в службу 112 и сообщил о взрывном устройстве, якобы заложенном в одном из домов по улице Муравленко.

На место немедленно были стянуты все оперативные городские службы. Саперы проверили все помещения здания, но взрывчатых веществ так и не нашли. А вот имя злоумышленника оперативникам удалось установить довольно быстро. Свой поступок пенсионер мотивировал желанием привлечь внимание к своим бытовым проблемам. Суд назначил тюменцу наказание в виде шести месяцев ограничения свободы, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Читайте еще:

В Тюмени накануне «заминировали» больше десятка объектов

Ишим подключили к системе «Безопасный город»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

6 декабря

Новость Тюмени: За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

6 декабря