×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский пенсионер оказался телефонным террористом

24.05.2018
15:45
Тюменский пенсионер оказался телефонным террористом. Суд вынес мужчине приговор. . Дело о телефонном терроризме рассмотрел суд Центрального района г. Тюмени. На скамейке подсудимых оказался 63-летний житель областного центра. В ходе судебного разбирательства установлено, что 13 марта этого года пенсионер в состоянии алкогольного опьянения позвонил в службу 112 и сообщил о взрывном устройстве, якобы заложенном в одном из домов по улице Муравленко. На место немедленно были стянуты все оперативные городские службы. Саперы проверили все помещения здания, но взрывчатых веществ так и не нашли. А вот имя злоумышленника оперативникам удалось установить довольно быстро. Свой поступок пенсионер мотивировал желанием привлечь внимание к своим бытовым проблемам. Суд назначил тюменцу наказание в виде шести месяцев ограничения свободы, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Читайте еще: В Тюмени накануне «заминировали» больше десятка объектов Ишим подключили к системе «Безопасный город»
Суд вынес мужчине приговор.
фото: pixabay.com

Дело о телефонном терроризме рассмотрел суд Центрального района г. Тюмени. На скамейке подсудимых оказался 63-летний житель областного центра. В ходе судебного разбирательства установлено, что 13 марта этого года пенсионер в состоянии алкогольного опьянения позвонил в службу 112 и сообщил о взрывном устройстве, якобы заложенном в одном из домов по улице Муравленко.

На место немедленно были стянуты все оперативные городские службы. Саперы проверили все помещения здания, но взрывчатых веществ так и не нашли. А вот имя злоумышленника оперативникам удалось установить довольно быстро. Свой поступок пенсионер мотивировал желанием привлечь внимание к своим бытовым проблемам. Суд назначил тюменцу наказание в виде шести месяцев ограничения свободы, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Читайте еще:

В Тюмени накануне «заминировали» больше десятка объектов

Ишим подключили к системе «Безопасный город»

832Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За него пенсионерка выложила 150 тысяч рублей.
Мужчину уже задержали следователи.
Суд вынесет вердикт за служебный подлог.
Одну машину он разбил, вторую успели остановить стражи правопорядка.
Инспекторы привлекли виновных к ответственности.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное