Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Ишим подключили к системе «Безопасный город»

10.10.2017
15:30
Ишим подключили к системе «Безопасный город». Теперь злоумышленникам не скрыться от возмездия.. Система «Безопасный город» заработала в Ишиме. Об этом сообщает пресс-служба ПАО «Ростелеком». 25 постов видеонаблюдения обеспечивают контроль над 12 городскими локациями, включающими в себя как самые популярные у ишимцев общественные пространства, так и дворы жилых домов. В общей сложности в системе «Безопасный город» на территории Тюменской области действует более 570 камер видеонаблюдения. К ней подключены все города региона, а также Тюменский район. Под круглосуточным наблюдением полиции находится 133 объекта.  – Камеры сосредоточены в местах с массовым пребыванием граждан, в густонаселенных жилых районах, на объектах транспортной инфраструктуры для максимального коврового покрытия, чтобы эффективно отслеживать оперативную обстановку в городе. Развитие правоохранительного сегмента «Безопасный город», совершенствование процессов получения, хранения и обработки информации приносят ощутимую пользу в профилактике правонарушений и преступлений. В этом году отмечено сокращение на 30% количества преступлений, совершенных на улицах и в общественных местах областного центра. С помощью камер видеонаблюдения раскрыто 9 преступлений, в том числе связанных с угрозой жизни и здоровью граждан. Выявлено свыше тысячи административных правонарушений, посягающих на общественный порядок, более 290 тысяч нарушений правил дорожного движения. Установлено 112 лиц, находящихся в розыске, задержано по ориентировкам 48 единиц автотранспорта, – прокомментировал нововведение начальник управления обеспечения охраны общественного порядка УМВД России по Тюменской области Виталий Шундрик. Читайте еще: Тюменцы протестируют систему «Безопасный город» Тюменские полицейские ищут телефонных террористов  
Теперь злоумышленникам не скрыться от возмездия.
фото: pixabay.com

Система «Безопасный город» заработала в Ишиме. Об этом сообщает пресс-служба ПАО «Ростелеком». 25 постов видеонаблюдения обеспечивают контроль над 12 городскими локациями, включающими в себя как самые популярные у ишимцев общественные пространства, так и дворы жилых домов.

В общей сложности в системе «Безопасный город» на территории Тюменской области действует более 570 камер видеонаблюдения. К ней подключены все города региона, а также Тюменский район. Под круглосуточным наблюдением полиции находится 133 объекта. 

– Камеры сосредоточены в местах с массовым пребыванием граждан, в густонаселенных жилых районах, на объектах транспортной инфраструктуры для максимального коврового покрытия, чтобы эффективно отслеживать оперативную обстановку в городе. Развитие правоохранительного сегмента «Безопасный город», совершенствование процессов получения, хранения и обработки информации приносят ощутимую пользу в профилактике правонарушений и преступлений. В этом году отмечено сокращение на 30% количества преступлений, совершенных на улицах и в общественных местах областного центра. С помощью камер видеонаблюдения раскрыто 9 преступлений, в том числе связанных с угрозой жизни и здоровью граждан. Выявлено свыше тысячи административных правонарушений, посягающих на общественный порядок, более 290 тысяч нарушений правил дорожного движения. Установлено 112 лиц, находящихся в розыске, задержано по ориентировкам 48 единиц автотранспорта, – прокомментировал нововведение начальник управления обеспечения охраны общественного порядка УМВД России по Тюменской области Виталий Шундрик.

Читайте еще:

Тюменцы протестируют систему «Безопасный город»

Тюменские полицейские ищут телефонных террористов

 

1713Просмотров

Читать далее
В МЧС назвали предварительные причины возгорания
Подозреваемые задержаны и дают показания
Это обострило проблему пожарной безопасности
Ранее 21-летний гражданин уже имел судимость
В результате ДТП пострадал годовалый ребенок
Он повздорил с владельцем машины во время застолья
Она обвиняется в покушении на сбыт наркотических средств

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире