Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюмень бесплатно получит тысячу деревьев

Городской администрации предстоит подыскать место для их высадки.

16:39, 10 мая 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюмень бесплатно получит тысячу деревьев. Городской администрации предстоит подыскать место для их высадки. . Подведены итоги конкурса на высадку деревьев среди городов России, организованного компанией Ecoplant. Тюмень вошла в тройку победителей в номинации «Города с населением от 500 тысяч до 1 миллиона человек». Победителем в этой номинации стал Красноярск, а на втором месте расположилась Тула. По итогам конкурса город выиграл тысячу деревьев. Их планируют высадить на Аллее Славы в честь ветеранов Великой Отечественной войны. Организаторы сообщили, что принять участие в высадке деревьев смогут все желающие. Теперь администрации города предстоит подыскать место под будущую аллею. Читайте еще: «Аллею Героев» высадили в Тюмени активисты-общественники В Тюмени высадят пирамидальные тополя

Подведены итоги конкурса на высадку деревьев среди городов России, организованного компанией Ecoplant. Тюмень вошла в тройку победителей в номинации «Города с населением от 500 тысяч до 1 миллиона человек». Победителем в этой номинации стал Красноярск, а на втором месте расположилась Тула.

По итогам конкурса город выиграл тысячу деревьев. Их планируют высадить на Аллее Славы в честь ветеранов Великой Отечественной войны. Организаторы сообщили, что принять участие в высадке деревьев смогут все желающие. Теперь администрации города предстоит подыскать место под будущую аллею.

Читайте еще:

«Аллею Героев» высадили в Тюмени активисты-общественники

В Тюмени высадят пирамидальные тополя

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские добровольцы очистили от мусора берег озера Оброчное

Тюменские добровольцы очистили от мусора берег озера Оброчное

22 апреля

Новость Тюмени: На охрану тюменских лесов выделили 719 млн рублей

На охрану тюменских лесов выделили 719 млн рублей

16 марта

Новость Тюмени: На корм козам: тюменцы сдали новогодние елки с пользой для природы

На корм козам: тюменцы сдали новогодние елки с пользой для природы

16 января