Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Аллею Героев» высадили в Тюмени активисты-общественники

Акцию приурочили к 73-летию Великой Победы.

16:39, 9 мая 2018,
Слушать новость
«Аллею Героев» высадили в Тюмени активисты-общественники. Акцию приурочили к 73-летию Великой Победы.. Голубые ели украсили территорию одного из корпусов Государственного аграрного университета Северного Зауралья на Рощинском шоссе. Лопаты в руки взяли тыловики, ветераны образования и сельскохозяйственной отрасли региона, а также студенты и активисты Общероссийского народного фронта. По словам ректора вуза Елены Бойко, эти ели станут символом вечной памяти о героях Великой Отечественной войны. – Мы отмечаем рост патриотической заинтересованности молодежи, – подчеркнула она. – Хочу от коллектива университета поблагодарить команду регионального штаба ОНФ за столь нужную и востребованную акцию. К слову, акция по высадке деревьев – далеко не единственная патриотическая инициатива «народников». Известно, что в тюменских школах они проводили уроки мужества, а сегодня, 9 мая, участвовали в шествии «Бессмертного полка».

Голубые ели украсили территорию одного из корпусов Государственного аграрного университета Северного Зауралья на Рощинском шоссе. Лопаты в руки взяли тыловики, ветераны образования и сельскохозяйственной отрасли региона, а также студенты и активисты Общероссийского народного фронта.

По словам ректора вуза Елены Бойко, эти ели станут символом вечной памяти о героях Великой Отечественной войны.

– Мы отмечаем рост патриотической заинтересованности молодежи, – подчеркнула она. – Хочу от коллектива университета поблагодарить команду регионального штаба ОНФ за столь нужную и востребованную акцию.

К слову, акция по высадке деревьев – далеко не единственная патриотическая инициатива «народников». Известно, что в тюменских школах они проводили уроки мужества, а сегодня, 9 мая, участвовали в шествии «Бессмертного полка».

Читайте также:

В Голышманово открыли памятник российскому оружию

Тюменский ролик с парада Победы за час собрал в Интернете более 7 000 просмотров

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор вручил благодарственные письма победителям чемпионатов «Абилимпикс» и «Навыки мудрых»

Александр Моор вручил благодарственные письма победителям чемпионатов «Абилимпикс» и «Навыки мудрых»

19:28

Новость Тюмени: В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

28 ноября

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

28 ноября