Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени выберут президента отечественной Федерации биатлона

Голосование назначено на 18 мая.

13:09, 8 мая 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени выберут президента отечественной Федерации биатлона. Голосование назначено на 18 мая. . 18 мая в столице региона пройдут выборы будущего президента российской Федерации биатлона. Об этом сообщили в пресс-службе Союза биатлонистов России. Занимающий этот пост сейчас Александр Кравцов принял решение не выдвигать свою кандидатуру на новый срок. Известно, что за пост президента Федерации биатлона будут бороться как минимум трое кандидатов. Это Дмитрий Алексашин, Владимир Драчев и Виктор Майгуров. Все претенденты уже сдали необходимые для рассмотрения их кандидатур пакеты документов в СБР. Читайте еще: Тюменцы – призеры юниорского Кубка Европы по дзюдо В тюменском Дворце спорта состоялось шоу Ильи Авербуха

18 мая в столице региона пройдут выборы будущего президента российской Федерации биатлона. Об этом сообщили в пресс-службе Союза биатлонистов России. Занимающий этот пост сейчас Александр Кравцов принял решение не выдвигать свою кандидатуру на новый срок.

Известно, что за пост президента Федерации биатлона будут бороться как минимум трое кандидатов. Это Дмитрий Алексашин, Владимир Драчев и Виктор Майгуров. Все претенденты уже сдали необходимые для рассмотрения их кандидатур пакеты документов в СБР.

Читайте еще:

Тюменцы – призеры юниорского Кубка Европы по дзюдо

В тюменском Дворце спорта состоялось шоу Ильи Авербуха

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

27 августа

Новость Тюмени: На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

14 августа

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как построить тело мечты

Тюменка рассказала, как построить тело мечты

10 августа