Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы – призеры юниорского Кубка Европы по дзюдо

Соревнования завершились в Санкт-Петербурге.

14:54, 16 апреля 2018,
Слушать новость
Тюменцы – призеры юниорского Кубка Европы по дзюдо . Соревнования завершились в Санкт-Петербурге. . 14 и 15 апреля в Санкт-Петербурге разыграли Кубок Европы по дзюдо среди юниоров. В соревнованиях участвовали спортсмены не старше 21 года. В российскую национальную сборную вошли воспитанники центра спортивной подготовки «Тюмень дзюдо». Самым успешным у тюменцев стало выступление Алины Сергеевой. В весовой категории до 48 килограммов, где выступает спортсменка, за победу боролись девять дзюдоисток. Алина Сергеева провела три схватки и одолела в финальном поединке Ульяну Ткаченко. Домой Сергеева вернулась с медалью высшего достоинства. В весе свыше 100 килограммов серебряным призером Кубка Европы по дзюдо среди юниоров стал еще один тюменец Артур Камалов. Сибиряк поборол соперников из Франции и Великобритании. В финальном поединке судьи не смогли определить победителя и назначили дополнительное время. К сожалению, сибиряк уступил победу японцу Татсуру Саито. Читайте еще: Золото «Большого шлема» – у тюменской дзюдоистки Биатлоных болельщиков из Тюмени и обратно доставят специальные шаттлы (расписание)

14 и 15 апреля в Санкт-Петербурге разыграли Кубок Европы по дзюдо среди юниоров. В соревнованиях участвовали спортсмены не старше 21 года. В российскую национальную сборную вошли воспитанники центра спортивной подготовки «Тюмень дзюдо».

Самым успешным у тюменцев стало выступление Алины Сергеевой. В весовой категории до 48 килограммов, где выступает спортсменка, за победу боролись девять дзюдоисток. Алина Сергеева провела три схватки и одолела в финальном поединке Ульяну Ткаченко. Домой Сергеева вернулась с медалью высшего достоинства.

В весе свыше 100 килограммов серебряным призером Кубка Европы по дзюдо среди юниоров стал еще один тюменец Артур Камалов. Сибиряк поборол соперников из Франции и Великобритании. В финальном поединке судьи не смогли определить победителя и назначили дополнительное время. К сожалению, сибиряк уступил победу японцу Татсуру Саито.

Читайте еще:

Золото «Большого шлема» – у тюменской дзюдоистки

Биатлоных болельщиков из Тюмени и обратно доставят специальные шаттлы (расписание)

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени подвели итоги областных соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья»

В Тюмени подвели итоги областных соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья»

4 декабря

Новость Тюмени: Второй этап Кубка России по биатлону стартовал в Увате

Второй этап Кубка России по биатлону стартовал в Увате

3 декабря

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября