Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы – призеры юниорского Кубка Европы по дзюдо

16.04.2018
14:54
Тюменцы – призеры юниорского Кубка Европы по дзюдо . Соревнования завершились в Санкт-Петербурге. . 14 и 15 апреля в Санкт-Петербурге разыграли Кубок Европы по дзюдо среди юниоров. В соревнованиях участвовали спортсмены не старше 21 года. В российскую национальную сборную вошли воспитанники центра спортивной подготовки «Тюмень дзюдо». Самым успешным у тюменцев стало выступление Алины Сергеевой. В весовой категории до 48 килограммов, где выступает спортсменка, за победу боролись девять дзюдоисток. Алина Сергеева провела три схватки и одолела в финальном поединке Ульяну Ткаченко. Домой Сергеева вернулась с медалью высшего достоинства. В весе свыше 100 килограммов серебряным призером Кубка Европы по дзюдо среди юниоров стал еще один тюменец Артур Камалов. Сибиряк поборол соперников из Франции и Великобритании. В финальном поединке судьи не смогли определить победителя и назначили дополнительное время. К сожалению, сибиряк уступил победу японцу Татсуру Саито. Читайте еще: Золото «Большого шлема» – у тюменской дзюдоистки Биатлоных болельщиков из Тюмени и обратно доставят специальные шаттлы (расписание)
Соревнования завершились в Санкт-Петербурге.
Фото из архива редакции.

14 и 15 апреля в Санкт-Петербурге разыграли Кубок Европы по дзюдо среди юниоров. В соревнованиях участвовали спортсмены не старше 21 года. В российскую национальную сборную вошли воспитанники центра спортивной подготовки «Тюмень дзюдо».

Самым успешным у тюменцев стало выступление Алины Сергеевой. В весовой категории до 48 килограммов, где выступает спортсменка, за победу боролись девять дзюдоисток. Алина Сергеева провела три схватки и одолела в финальном поединке Ульяну Ткаченко. Домой Сергеева вернулась с медалью высшего достоинства.

В весе свыше 100 килограммов серебряным призером Кубка Европы по дзюдо среди юниоров стал еще один тюменец Артур Камалов. Сибиряк поборол соперников из Франции и Великобритании. В финальном поединке судьи не смогли определить победителя и назначили дополнительное время. К сожалению, сибиряк уступил победу японцу Татсуру Саито.

Читайте еще:

Золото «Большого шлема» – у тюменской дзюдоистки

Биатлоных болельщиков из Тюмени и обратно доставят специальные шаттлы (расписание)

3197Просмотров

Читать далее
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Снятие ограничений будет постепенным
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире