×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменском Дворце спорта состоялось шоу Ильи Авербуха

Тюменцы увидели новое шоу Ильи Авербуха «Вместе и навсегда» – симбиоз лучших постановок знаменитого режиссера.
Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин показывают в танце первые шаги по льду после тяжелой травмы партнерши || Фото Юрия ХОЗЯИНОВА

Продюсерская компания Ильи Авербуха «Ледовая симфония», организующая в России грандиозные шоу мастеров фигурного катания, существует 14 лет. Все эти годы непременным пунктом в гастрольных турах была Тюмень. «Восхождение», «Итальянский карнавал», «Ледниковый период», даже балет на сцене «Спящая красавица» и другие шоу проходили непременно с аншлагом.

Илья Авербух на этот раз не приехал, но на сайте его компании «Ледовая симфония» он признается: «Каждый сезон я стараюсь удивлять зрителей. В прошлые годы мы с огромным успехом показывали шоу «Ледниковый период». В этом году телевизионного проекта не было. А потребность зрителя в ледовых шоу столь высока, что оставить наших поклонников ни с чем мы просто не решились. Именно поэтому создана новая постановка и вновь организован тур по городам».

Нынешнее шоу посвящено теме Олимпийских игр 2018 года. На льду Татьяна и Максим красиво и трогательно показали историю возвращения Тани в фигурное катание после сложного перелома ноги, случившегося в ноябре 2017 года. Ей было очень страшно, но партнер поддерживал, помогал, утешал, и она вернулась, восстановившись в рекордные сроки!

Первый час шоу был отдан сольным выступлениям фигуристов, которых в стиле циркового шпрехшталмейстера объявляли актриса Дарья Мороз и фигурист Алексей Ягудин. 

Второй час шоу стал подлиннным театральным представлением, рассказывающим о человеческих жизнях с их встречами и расставаниями, которые каждый день происходят на многочисленных вокзалах. Закончилось шоу бурными аплодисментами, морем цветов и показом отдельных элементов катания на бис.

Опубликовано: газета №56(4591)

Читайте больше:

Тюменский наставник поможет сформировать тренерский штаб сборной России по биатлону

В Тюменской области развивают хоккей на траве

3116Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В подмосковном Климовске состоялись два матча 15-го тура чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги. Встречались московский СК КПРФ и МФК «Тюмень».
Церемония закрытия соревнований прошла в Легкоатлетическом манеже.
Победителем соревнований стала команда из Кемеровской области. Второе место у шахматистов Пермского края.
На Цветном бульваре 24 марта в 12 часов начнется флешмоб по сдаче нормативов ГТО «На рекорд».
В ледовом Дворце спорта ЦСКА (Москва) состоялся шестой матч 1/4 Кубка Петрова между столичной «Звездой» и тюменским «Рубином".
Специалисты Областного центра реабилитации инвалидов в рамках социального проекта «Спорт для всех» провели первое мероприятие, где тюменцы познакомились с командой Street Workout.
В соревнованиях по гиревому спорту, проходящих в рамках IХ Всероссийских зимних сельских спортивных играх с 20 по 22 марта, от каждой команды из регионов страны участвуют четыре человека – двое мужчин и две женщины.
Во Дворце спорта состоялся пятый матч 1/4 Кубка Петрова. Отношения на льду по-спортивному выясняли ХК «Рубин» и ХК «Звезда» (Москва).
Опрос
Лучший способ поднять себе настроение
Послушать любимую музыку
Посмотреть отличную кинокомедию
Почитать хорошую книгу
Встретиться с родными или друзьями
Заняться спортом
Съесть что-то вкусненькое
Пойти в долгожданный отпуск
Выспаться