Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменском Дворце спорта состоялось шоу Ильи Авербуха

Тюменцы увидели новое шоу Ильи Авербуха «Вместе и навсегда» – симбиоз лучших постановок знаменитого режиссера.

12:35, 4 апреля 2018,
Слушать новость
В тюменском Дворце спорта состоялось шоу Ильи Авербуха. Тюменцы увидели новое шоу Ильи Авербуха «Вместе и навсегда» – симбиоз лучших постановок знаменитого режиссера.. Продюсерская компания Ильи Авербуха «Ледовая симфония», организующая в России грандиозные шоу мастеров фигурного катания, существует 14 лет. Все эти годы непременным пунктом в гастрольных турах была Тюмень. «Восхождение», «Итальянский карнавал», «Ледниковый период», даже балет на сцене «Спящая красавица» и другие шоу проходили непременно с аншлагом. Илья Авербух на этот раз не приехал, но на сайте его компании «Ледовая симфония» он признается: «Каждый сезон я стараюсь удивлять зрителей. В прошлые годы мы с огромным успехом показывали шоу «Ледниковый период». В этом году телевизионного проекта не было. А потребность зрителя в ледовых шоу столь высока, что оставить наших поклонников ни с чем мы просто не решились. Именно поэтому создана новая постановка и вновь организован тур по городам». Нынешнее шоу посвящено теме Олимпийских игр 2018 года. На льду Татьяна и Максим красиво и трогательно показали историю возвращения Тани в фигурное катание после сложного перелома ноги, случившегося в ноябре 2017 года. Ей было очень страшно, но партнер поддерживал, помогал, утешал, и она вернулась, восстановившись в рекордные сроки! Первый час шоу был отдан сольным выступлениям фигуристов, которых в стиле циркового шпрехшталмейстера объявляли актриса Дарья Мороз и фигурист Алексей Ягудин. Второй час шоу стал подлиннным театральным представлением, рассказывающим о человеческих жизнях с их встречами и расставаниями, которые каждый день происходят на многочисленных вокзалах. Закончилось шоу бурными аплодисментами, морем цветов и показом отдельных элементов катания на бис. Опубликовано: газета №56(4591) Читайте больше: Тюменский наставник поможет сформировать тренерский штаб сборной России по биатлону В Тюменской области развивают хоккей на траве

Продюсерская компания Ильи Авербуха «Ледовая симфония», организующая в России грандиозные шоу мастеров фигурного катания, существует 14 лет. Все эти годы непременным пунктом в гастрольных турах была Тюмень. «Восхождение», «Итальянский карнавал», «Ледниковый период», даже балет на сцене «Спящая красавица» и другие шоу проходили непременно с аншлагом.

Илья Авербух на этот раз не приехал, но на сайте его компании «Ледовая симфония» он признается: «Каждый сезон я стараюсь удивлять зрителей. В прошлые годы мы с огромным успехом показывали шоу «Ледниковый период». В этом году телевизионного проекта не было. А потребность зрителя в ледовых шоу столь высока, что оставить наших поклонников ни с чем мы просто не решились. Именно поэтому создана новая постановка и вновь организован тур по городам».

Нынешнее шоу посвящено теме Олимпийских игр 2018 года. На льду Татьяна и Максим красиво и трогательно показали историю возвращения Тани в фигурное катание после сложного перелома ноги, случившегося в ноябре 2017 года. Ей было очень страшно, но партнер поддерживал, помогал, утешал, и она вернулась, восстановившись в рекордные сроки!

Первый час шоу был отдан сольным выступлениям фигуристов, которых в стиле циркового шпрехшталмейстера объявляли актриса Дарья Мороз и фигурист Алексей Ягудин.

Второй час шоу стал подлиннным театральным представлением, рассказывающим о человеческих жизнях с их встречами и расставаниями, которые каждый день происходят на многочисленных вокзалах. Закончилось шоу бурными аплодисментами, морем цветов и показом отдельных элементов катания на бис.

Опубликовано: газета №56(4591)

Читайте больше:

Тюменский наставник поможет сформировать тренерский штаб сборной России по биатлону

В Тюменской области развивают хоккей на траве

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября

Новость Тюмени: Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

29 октября