Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Понтонная переправа в Тюмени снова работает

Ее закрывали из-за подъема воды.

10:27, 8 мая 2018,
Слушать новость
Понтонная переправа в Тюмени снова работает. Ее закрывали из-за подъема воды. . Проезд по понтонной переправе, соединяющей район Лесобазы с поселком Мыс, был закрыт с 28 апреля по 4 мая. Перерыв в работе был связан с подъемом уровня воды в Туре. Для надежного сообщения между берегами реки количество понтонов пришлось увеличить. Сейчас переправа работает в обычном режиме. Пешеходы могут воспользоваться ею бесплатно. Владельцы легковых автомобилей платят за переправу 30 рублей. Если машина с прицепом, то проезд обойдется в 40 рублей, а за проезд «Газели» сотрудники переправы попросят заплатить 50 рублей. Переправа работает с 6 до 23 часов. Читайте еще: Бесплатное надземное метро может появиться в Тюмени 9 Мая центр Тюмени станет пешеходным

Проезд по понтонной переправе, соединяющей район Лесобазы с поселком Мыс, был закрыт с 28 апреля по 4 мая. Перерыв в работе был связан с подъемом уровня воды в Туре. Для надежного сообщения между берегами реки количество понтонов пришлось увеличить.

Сейчас переправа работает в обычном режиме. Пешеходы могут воспользоваться ею бесплатно. Владельцы легковых автомобилей платят за переправу 30 рублей. Если машина с прицепом, то проезд обойдется в 40 рублей, а за проезд «Газели» сотрудники переправы попросят заплатить 50 рублей. Переправа работает с 6 до 23 часов.

Читайте еще:

Бесплатное надземное метро может появиться в Тюмени

9 Мая центр Тюмени станет пешеходным

Читайте также

Новость Тюмени: За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

2 декабря

Новость Тюмени: Самолеты из Тюмени в Астану будут летать 2 раза в неделю

Самолеты из Тюмени в Астану будут летать 2 раза в неделю

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили запрет на работу мигрантов в сфере перевозки пассажиров

В Тюменской области продлили запрет на работу мигрантов в сфере перевозки пассажиров

28 ноября