×
В социальных сетях
В печатной версии

9 Мая центр Тюмени станет пешеходным

07.05.2018
14:47
9 Мая центр Тюмени станет пешеходным. ГИБДД опубликовала список ограничений движения транспорта. . 9 Мая центр столицы региона превратится в единую пешеходную зону. Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Тюменской области опубликовала список вводимых ограничений движения транспорта. Он оказался довольно внушительным. 9 Мая с 7 часов утра до 15 часов дня для движения транспорта будет полностью перекрыта улица Ленина, а также улица Республики на участке от Профсоюзной до корпуса Тюменского индустриального университета. В это же время нельзя будет проехать по улицам Володарского и Хохрякова на отрезке между улицами Челюскинцев и Профсоюзной. Ограничение движения затронет также прилегающие участки улиц Дзержинского, Первомайской, Водопроводной, 8 Марта, Орджоникидзе, Профсоюзной и Мориса Тореза. По улицам Ямской и Луначарского нельзя будет проехать на отрезке от Коммунистической до Полевой. С 9 часов утра и до полудня перекроют движение транспорта по улице Республики от Мельникайте до Профсоюзной. Нельзя будет проехать по соседним Горького, Холодильной и Минской. Эти улицы перекроют на отрезке от Малыгина до Котовского. Улица Фабричная также будет закрыта для движения. Дольше всего перекрытыми для движения машин останутся улицы Ленина и Республики на отрезке между корпусом ТИУ и улицей Перекопской. Ожидается, что проезд для машин на этом участке откроют только в 2 часа ночи 10 мая. Отдельное обращениедорожная полиция адресовала тюменским автомобилистам. «Госавтоинспекция призывает тюменцев вести себя на дороге достойно памяти героев Победы и не превращать священный праздник в фарс с гонками по городским улицам с флагами, вульгарными лозунгами и вылезанием из окон», - говорится в пресс-релизе ГИБДД. Читайте еще: В 2018 году в Тюменском районе отремонтируют почти 100 км дорог  Школьники из Аромашевского района выступили в первенстве России по автомногоборью
ГИБДД опубликовала список ограничений движения транспорта.
фото: pixabay.com

9 Мая центр столицы региона превратится в единую пешеходную зону. Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Тюменской области опубликовала список вводимых ограничений движения транспорта. Он оказался довольно внушительным.

9 Мая с 7 часов утра до 15 часов дня для движения транспорта будет полностью перекрыта улица Ленина, а также улица Республики на участке от Профсоюзной до корпуса Тюменского индустриального университета. В это же время нельзя будет проехать по улицам Володарского и Хохрякова на отрезке между улицами Челюскинцев и Профсоюзной. Ограничение движения затронет также прилегающие участки улиц Дзержинского, Первомайской, Водопроводной, 8 Марта, Орджоникидзе, Профсоюзной и Мориса Тореза. По улицам Ямской и Луначарского нельзя будет проехать на отрезке от Коммунистической до Полевой.

С 9 часов утра и до полудня перекроют движение транспорта по улице Республики от Мельникайте до Профсоюзной. Нельзя будет проехать по соседним Горького, Холодильной и Минской. Эти улицы перекроют на отрезке от Малыгина до Котовского. Улица Фабричная также будет закрыта для движения.

Дольше всего перекрытыми для движения машин останутся улицы Ленина и Республики на отрезке между корпусом ТИУ и улицей Перекопской. Ожидается, что проезд для машин на этом участке откроют только в 2 часа ночи 10 мая.

Отдельное обращениедорожная полиция адресовала тюменским автомобилистам.

«Госавтоинспекция призывает тюменцев вести себя на дороге достойно памяти героев Победы и не превращать священный праздник в фарс с гонками по городским улицам с флагами, вульгарными лозунгами и вылезанием из окон», - говорится в пресс-релизе ГИБДД.

Читайте еще:

В 2018 году в Тюменском районе отремонтируют почти 100 км дорог 

Школьники из Аромашевского района выступили в первенстве России по автомногоборью

1419Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжения о финансировании из региональной казны ремонта дорог в ряде муниципалитетов.
Таковы итоги оценки эффективности реализации госпрограмм за 2018 год.
Это произошло после многочисленных жалоб пассажиров.
Это связано с капремонтом тепловой сети на ул. Свердлова, 57 и ул. Советской, 84.
Водителей просят заранее планировать маршрут.
Речь об отмене необходимости возить с собой права идет в высших органах власти уже давно.
Волонтеры из отряда «Экшн» провели акцию для привлечения внимания тюменцев на дороге.
Теперь зарегистрировать своего «железного коня» тюменцы могут не только на портале «Госуслуги», но и в порядке живой очереди. 
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное