×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский аквапарк обнародовал цены на входные билеты

03.05.2018
15:10
Тюменский аквапарк обнародовал цены на входные билеты. Тема стала горячей новостью в социальных сетях.. Тюменский аквапарк «ЛетоЛето» открыл предварительную продажу билетов в Интернете. Официальной статистики продаж еще нет, но горожане в социальных сетях активно делятся своими впечатлениями от цен, выставленных собственниками заведения за право входа. На официальном сайте аквапарка билеты можно купить на любые даты, начиная с 8 июня. Билеты делятся на взрослые и детские, а также на два типа – трехчасовые и без ограничения по времени посещения. Трехчасовой детский билет обойдется покупателю в 2 200 рублей, безлимитный в 3000 рублей. Вход для взрослых несколько дороже. За три часа придется отдать 2 500 рублей, билет без ограничения по времени стоит 3 500. Горожане оказались, мягко говоря, удивлены такой ценовой политикой аквапарка. В своих комментариях к новости в социальных сетях они отмечают, что в соседнем Екатеринбурге посещение аквапарка обойдется вдвое дешевле. Читайте еще: Тюменский аквапарк получил название «ЛетоЛето» Тюменцам не понравилось название будущего аквапарка  
Тема стала горячей новостью в социальных сетях.
фото: pixabay.com

Тюменский аквапарк «ЛетоЛето» открыл предварительную продажу билетов в Интернете. Официальной статистики продаж еще нет, но горожане в социальных сетях активно делятся своими впечатлениями от цен, выставленных собственниками заведения за право входа.

На официальном сайте аквапарка билеты можно купить на любые даты, начиная с 8 июня. Билеты делятся на взрослые и детские, а также на два типа – трехчасовые и без ограничения по времени посещения. Трехчасовой детский билет обойдется покупателю в 2 200 рублей, безлимитный в 3000 рублей. Вход для взрослых несколько дороже. За три часа придется отдать 2 500 рублей, билет без ограничения по времени стоит 3 500.

Горожане оказались, мягко говоря, удивлены такой ценовой политикой аквапарка. В своих комментариях к новости в социальных сетях они отмечают, что в соседнем Екатеринбурге посещение аквапарка обойдется вдвое дешевле.

Читайте еще:

Тюменский аквапарк получил название «ЛетоЛето»

Тюменцам не понравилось название будущего аквапарка

 

23615Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
Здравствуйте, дорогие читатели! С вами Елена Станиславская. Буду говорить о бровях, а именно о том, чем их красить.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Редакция продолжает публикацию глав из книги «В пламени жизни». Это воспоминания тюменцев, хорошо знавших Бориса Евдокимовича, работавших под его непосредственным руководством.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное