Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский аквапарк обнародовал цены на входные билеты

Тема стала горячей новостью в социальных сетях.

15:10, 3 мая 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменский аквапарк обнародовал цены на входные билеты. Тема стала горячей новостью в социальных сетях.. Тюменский аквапарк «ЛетоЛето» открыл предварительную продажу билетов в Интернете. Официальной статистики продаж еще нет, но горожане в социальных сетях активно делятся своими впечатлениями от цен, выставленных собственниками заведения за право входа. На официальном сайте аквапарка билеты можно купить на любые даты, начиная с 8 июня. Билеты делятся на взрослые и детские, а также на два типа – трехчасовые и без ограничения по времени посещения. Трехчасовой детский билет обойдется покупателю в 2 200 рублей, безлимитный в 3000 рублей. Вход для взрослых несколько дороже. За три часа придется отдать 2 500 рублей, билет без ограничения по времени стоит 3 500. Горожане оказались, мягко говоря, удивлены такой ценовой политикой аквапарка. В своих комментариях к новости в социальных сетях они отмечают, что в соседнем Екатеринбурге посещение аквапарка обойдется вдвое дешевле. Читайте еще: Тюменский аквапарк получил название «ЛетоЛето» Тюменцам не понравилось название будущего аквапарка

Тюменский аквапарк «ЛетоЛето» открыл предварительную продажу билетов в Интернете. Официальной статистики продаж еще нет, но горожане в социальных сетях активно делятся своими впечатлениями от цен, выставленных собственниками заведения за право входа.

На официальном сайте аквапарка билеты можно купить на любые даты, начиная с 8 июня. Билеты делятся на взрослые и детские, а также на два типа – трехчасовые и без ограничения по времени посещения. Трехчасовой детский билет обойдется покупателю в 2 200 рублей, безлимитный в 3000 рублей. Вход для взрослых несколько дороже. За три часа придется отдать 2 500 рублей, билет без ограничения по времени стоит 3 500.

Горожане оказались, мягко говоря, удивлены такой ценовой политикой аквапарка. В своих комментариях к новости в социальных сетях они отмечают, что в соседнем Екатеринбурге посещение аквапарка обойдется вдвое дешевле.

Читайте еще:

Тюменский аквапарк получил название «ЛетоЛето»

Тюменцам не понравилось название будущего аквапарка

Читайте также

Новость Тюмени: МЧС предупреждает тюменцев о сильном ветре

МЧС предупреждает тюменцев о сильном ветре

15 мая

Новость Тюмени: Тюменцы отмечают Международный день семьи

Тюменцы отмечают Международный день семьи

15 мая

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: тепло и слабый ветер

Погода в Тюмени: тепло и слабый ветер

15 мая