Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский аквапарк получил название «ЛетоЛето»

16:26, 12 марта 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменский аквапарк получил название «ЛетоЛето». Развлекательный комплекс откроют в июне. . Основные работы по возведению крупнейшего в России аквапарка завершены, сейчас идут внутренние отделочные работы и благоустройство прилегающей территории. Об этом рассказал представитель генерального застройщика объекта – компании «Сибинтел-холдинг» Марк Добрянский. Ранее утверждалось, что комплекс будет называться «Аквамарин», однако, по словам Добрянского, аквапарк получит название «ЛетоЛето». - «ЛетоЛето» - это уникальная атмосфера праздника, удовольствия, беззаботного отдыха. Лето воссоздано в каждой детали, от дизайна интерьеров комплекса, переносящих посетителей в тропические страны, и воплощенных на площади почти в 50 тысяч квадратных метров, до самых незначительных, на первый взгляд, элементов, которые нашим гостям предстоит оценить. Это действительно главное открытие 2018 года, не только в масштабах Тюмени и области, но и всего Уральского федерального округа. «ЛетоЛето» - подарок для всех, кто ценит комфорт и качество и желает получить дополнительные возможности, представленные на мировых курортах и в лучших аквапарках, - заявил Добрянский. Аквапарк занимает территорию в 13 гектаров на правом берегу Туры в районе Заречных микрорайонов. Здесь будет более 70 различных водных аттракционов, сеть кафе, ресторанов и бистро, отель на 187 номеров различного класса, спортивные площадки и бесплатная парковка, рассчитанная на 700 автомобилей. Ежедневно аквапарк сможет посещать до 2 500 человек. Читайте еще: Создатели держат в секрете название будущего аквапарка В тюменском аквапарке набирают персонал

Развлекательный комплекс откроют в июне.

Основные работы по возведению крупнейшего в России аквапарка завершены, сейчас идут внутренние отделочные работы и благоустройство прилегающей территории. Об этом рассказал представитель генерального застройщика объекта – компании «Сибинтел-холдинг» Марк Добрянский. Ранее утверждалось, что комплекс будет называться «Аквамарин», однако, по словам Добрянского, аквапарк получит название «ЛетоЛето».

- «ЛетоЛето» - это уникальная атмосфера праздника, удовольствия, беззаботного отдыха. Лето воссоздано в каждой детали, от дизайна интерьеров комплекса, переносящих посетителей в тропические страны, и воплощенных на площади почти в 50 тысяч квадратных метров, до самых незначительных, на первый взгляд, элементов, которые нашим гостям предстоит оценить. Это действительно главное открытие 2018 года, не только в масштабах Тюмени и области, но и всего Уральского федерального округа. «ЛетоЛето» - подарок для всех, кто ценит комфорт и качество и желает получить дополнительные возможности, представленные на мировых курортах и в лучших аквапарках, - заявил Добрянский.

Аквапарк занимает территорию в 13 гектаров на правом берегу Туры в районе Заречных микрорайонов. Здесь будет более 70 различных водных аттракционов, сеть кафе, ресторанов и бистро, отель на 187 номеров различного класса, спортивные площадки и бесплатная парковка, рассчитанная на 700 автомобилей. Ежедневно аквапарк сможет посещать до 2 500 человек.

Читайте еще:

Создатели держат в секрете название будущего аквапарка

В тюменском аквапарке набирают персонал

Читайте также

Новость Тюмени: На дорогах Тюменской области затруднения движения

На дорогах Тюменской области затруднения движения

13 мая

Новость Тюмени: Улицу Тюмени предлагают назвать именем купца Машарова

Улицу Тюмени предлагают назвать именем купца Машарова

11 мая

Новость Тюмени: На благоустройство парка «Заречный» в Тюмени потратят более 500 миллионов рублей

На благоустройство парка «Заречный» в Тюмени потратят более 500 миллионов рублей

1 мая