Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени закрыли ТД «Центральный»

Арендаторы ищут новые места.

14:07, 28 апреля 2018,
Слушать новость
В Тюмени закрыли ТД «Центральный» . Арендаторы ищут новые места.. Торговый дом «Центральный» в Тюмени оказался рекордсменом по количеству выявленных нарушений требований правил пожарной безопасности. По итогам совместной межведомственной внеплановой проверки, проведенной сотрудниками прокуратуры и МЧС, обнаружено больше сотни различных недочетов, сообщает региональное сетевое издание "Вслух.ру". Все выявленные недостатки прокуратура оформила в иск и подала его в суд. Рассмотрение дела по существу начнется в середине мая. В качестве меры предварительной защиты судом принято решение о временной приостановке деятельности торгового дома «Центральный». Под ударом оказались собственники мелкого бизнеса. В здании арендовали помещения больше четырехсот предпринимателей. Теперь они в экстренном порядке вынуждены искать новые торговые точки. Судебные приставы, опечатавшие накануне входы в здание торгового дома, пообещали, что все арендаторы смогут беспрепятственно вывезти свой товар и другое имущество. Читайте еще: «Кристалл», «Сити Молл», «Малахит» и «Остров» не прошли проверки на пожарную безопасность В Тюмени начали штрафовать за нарушения пожарной безопасности

Торговый дом «Центральный» в Тюмени оказался рекордсменом по количеству выявленных нарушений требований правил пожарной безопасности. По итогам совместной межведомственной внеплановой проверки, проведенной сотрудниками прокуратуры и МЧС, обнаружено больше сотни различных недочетов, сообщает региональное сетевое издание "Вслух.ру".

Все выявленные недостатки прокуратура оформила в иск и подала его в суд. Рассмотрение дела по существу начнется в середине мая. В качестве меры предварительной защиты судом принято решение о временной приостановке деятельности торгового дома «Центральный».

Под ударом оказались собственники мелкого бизнеса. В здании арендовали помещения больше четырехсот предпринимателей. Теперь они в экстренном порядке вынуждены искать новые торговые точки. Судебные приставы, опечатавшие накануне входы в здание торгового дома, пообещали, что все арендаторы смогут беспрепятственно вывезти свой товар и другое имущество.

Читайте еще:

«Кристалл», «Сити Молл», «Малахит» и «Остров» не прошли проверки на пожарную безопасность

В Тюмени начали штрафовать за нарушения пожарной безопасности

Читайте также

Новость Тюмени: Все, что известно об обрушении жилого дома в Нижневартовске

Все, что известно об обрушении жилого дома в Нижневартовске

4 декабря

Новость Тюмени: В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

2 декабря