×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень стала площадкой для развития пилотного проекта Торгово-промышленной палаты РФ "АГРО "За качество"

05.04.2018
17:52
Тюмень стала площадкой для развития пилотного проекта Торгово-промышленной палаты РФ "АГРО "За качество". Программу реализуют в шести регионах России, среди которых и Тюменская область.. Проект презентовала на рабочем совещании с органами власти, общественностью, местными производителями и представителем торговой сети X5 RETAIL GROUP Елена Дыбова, вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Суть проекта – помочь местным производителям выстоять в конкурентной борьбе на рынке продовольственных товаров и даже увеличить обороты в сети X5 RETAIL GROUP, сохраняя при этом высокое качество продукта.  Для участников проекта Торгово-промышленная палата Тюменской области проведет независимую экспертизу качества товаров, предложит меры по усилению конкурентных преимуществ тюменских брендов, расскажет руководителям предприятий о новых трендах и тенденциях развития рынка. Как заявил директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Андрей Пантелеев, в проекте смогут участвовать предприятия, первые руководители которых готовы к развитию и изменениям в соответствии с требованиями времени. Анализ продаж показал, что в 2017 году в сравнении с предыдущим периодом доля тюменских товаров на полках сетевых магазинов в регионе уменьшилась на три процента. Почему это произошло? Почему произошел не рост, а снижение? Почему вместо тюменских брендов там оказались другие марки? Что необходимо изменить: качество, упаковку, логистику? Об этом шел откровенный разговор между производителями, представителями исполнительной и законодательной власти и представителем торговой сети. Пользуясь возможностью напрямую обсудить условия входа в федеральную сеть с директором по взаимодействию с органами государственной власти X5 RETAIL GROUP Станиславом Наумовым, тюменские предприниматели задавали вопросы. Станислав Александрович обратил внимание, что часто представители предприятий и торговых сетей разговаривают и думают как будто на разных языках. Проект "АГРО "За качество" поможет устранить недопонимание и сработает на выгоду всех участников торговли: сети, производителей и покупателей. Мероприятие организовано Торгово-промышленной палатой Тюменской области при поддержке правительства Тюменской области.
Программу реализуют в шести регионах России, среди которых и Тюменская область.
Фото Сергея Русанова.

Проект презентовала на рабочем совещании с органами власти, общественностью, местными производителями и представителем торговой сети X5 RETAIL GROUP Елена Дыбова, вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Суть проекта – помочь местным производителям выстоять в конкурентной борьбе на рынке продовольственных товаров и даже увеличить обороты в сети X5 RETAIL GROUP, сохраняя при этом высокое качество продукта. 

Для участников проекта Торгово-промышленная палата Тюменской области проведет независимую экспертизу качества товаров, предложит меры по усилению конкурентных преимуществ тюменских брендов, расскажет руководителям предприятий о новых трендах и тенденциях развития рынка.

Как заявил директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Андрей Пантелеев, в проекте смогут участвовать предприятия, первые руководители которых готовы к развитию и изменениям в соответствии с требованиями времени. Анализ продаж показал, что в 2017 году в сравнении с предыдущим периодом доля тюменских товаров на полках сетевых магазинов в регионе уменьшилась на три процента. Почему это произошло? Почему произошел не рост, а снижение? Почему вместо тюменских брендов там оказались другие марки? Что необходимо изменить: качество, упаковку, логистику? Об этом шел откровенный разговор между производителями, представителями исполнительной и законодательной власти и представителем торговой сети.

Пользуясь возможностью напрямую обсудить условия входа в федеральную сеть с директором по взаимодействию с органами государственной власти X5 RETAIL GROUP Станиславом Наумовым, тюменские предприниматели задавали вопросы. Станислав Александрович обратил внимание, что часто представители предприятий и торговых сетей разговаривают и думают как будто на разных языках. Проект "АГРО "За качество" поможет устранить недопонимание и сработает на выгоду всех участников торговли: сети, производителей и покупателей.

Мероприятие организовано Торгово-промышленной палатой Тюменской области при поддержке правительства Тюменской области.

Читайте также:

Местным недропользователям раскрыли секреты успешной реализации сырья

Тюменский сапропель отправят за границу

2951Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава региона Александр Моор поручил продолжить работу по созданию индустриальных парков в муниципалитетах.
Губернатор Александр Моор поручил разработать региональный законопроект, по которому будущие инвесторы получат льготы.
В Боровском начала работу фабрика по выпуску снеков.
Таковы данные за первое полугодие 2019 года.
Представители производственной фирмы «Ныда-ресурс» (ЯНАО) и компании «Капитал-агро импекс» (Узбекистан) заключили соответствующее соглашение.
Главной целью мероприятия станет создание условий для взаимодействия и взаимовыгодного сотрудничества бизнес-структур, общественных объединений и региональных органов власти.
Соответствующее соглашение подписали генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов и губернатор Тюменской области Александр Моор.
Он прошел с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное