×
В социальных сетях
В печатной версии

Количество коммунальных аварий в Тюмени снизилось

09.02.2018
12:27
Количество коммунальных аварий в Тюмени снизилось. Об этом заявили в администрации столицы региона.. О работе городских коммунальных сетей рассказал заместитель главы администрации Тюмени Павел Перевалов. По его словам, в нынешнем отопительном сезоне не было зафиксировано ни одной аварии, а общее количество инцидентов удалось сократить на четверть. Добиться такого эффекта стало возможным благодаря системной замене по капитальному ремонту отопительных сетей, а также грамотной работе по управлению гидравлическими режимами сетей отопления, считает Павел Перевалов. Сделать это удалось после объединения активов компании «Фортум» и «Корпорации СТС» в Урало-Сибирскую теплоэнергетическую компанию, ставшую единой теплоснабжающей организацией города Тюмени. Теперь за магистральные и распределительные сети Тюмени отвечает одна компания, что позволяет повысить оперативность реагирования на любые аварийные ситуации. Читайте еще: В Тюмени модернизируют систему сбора жидких отходов Замерзавшим в своем доме тюменцам починили отопление
Об этом заявили в администрации столицы региона.
Фото: tamlife.ru. Автор фото неизвестен.

О работе городских коммунальных сетей рассказал заместитель главы администрации Тюмени Павел Перевалов. По его словам, в нынешнем отопительном сезоне не было зафиксировано ни одной аварии, а общее количество инцидентов удалось сократить на четверть.

Добиться такого эффекта стало возможным благодаря системной замене по капитальному ремонту отопительных сетей, а также грамотной работе по управлению гидравлическими режимами сетей отопления, считает Павел Перевалов. Сделать это удалось после объединения активов компании «Фортум» и «Корпорации СТС» в Урало-Сибирскую теплоэнергетическую компанию, ставшую единой теплоснабжающей организацией города Тюмени.

Теперь за магистральные и распределительные сети Тюмени отвечает одна компания, что позволяет повысить оперативность реагирования на любые аварийные ситуации.

Читайте еще:

В Тюмени модернизируют систему сбора жидких отходов

Замерзавшим в своем доме тюменцам починили отопление

3364Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Средства на их возведение поступят в муниципалитеты из регионального бюджета. 
Cтолб горячей воды бил из-под земли в районе ул. Циолковского и Сургутской утром 17 июня.
Жителям Тюменской области могут пересчитать платежи за вывоз и утилизацию ТКО в случае их длительного отсутствия дома.
Глава Тюмени Руслан Кухарук и директор городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Игорь Фролов вместе с журналистами проехали по улицам Тюмени, на которых проводится капитальный ремонт.
В областной столице полным ходом идут мероприятия по подготовке теплосетевого имущества к отопительному периоду.
Во дворе дома №132 на ул. Холодильной горожане видели десятки грызунов.
Людей тревожит не столько отсутствие ГВС, сколько невозможность получить внятную информацию ни в своей УК, ни в УСТЭК.
85 миллионов рублей направят на благоустройство бульвара Белоусова.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное