×
В социальных сетях
В печатной версии

Замерзавшим в своем доме тюменцам починили отопление

25.01.2018
11:44
Замерзавшим в своем доме тюменцам починили отопление. Следственный комитет ищет виновных в возникновении данной ситуации.. Сотрудники Следственного управления Следственного комитета России по Тюменской области заинтересовались ситуацией вокруг дома № 10 по улице Большевиков в Тюмени. Его жители жаловались на отсутствие тепла в квартирах. Следователи проверят действия должностных лиц в ответ на обращения людей и вынесут процессуальное решение. Неоднократные обращения жильцов в свою управляющую компанию на протяжении нескольких лет успеха не имели. Результат появился только после того, как скандал вылился в публичное поле и о ситуации стали писать региональные средства массовой информации. К решению проблем жителей дома оперативно подключились сотрудники департамента городского хозяйства. По словам руководителя ведомства Владимира Кильтау, после установки дополнительного оборудования вопрос теплоснабжения дома удалось решить. Напомним, из-за морозов потребители тепла начали пользоваться насосами и дополнительным тепловым оборудованием. Жильцы дома № 10 кутались в одеяла и спали в верхней одежде – температура воздуха в помещении не превышала +4 градусов. Читайте еще: В квартирах Восточного микрорайона похолодало Тарифы на электроэнергию для тюменцев увеличат летом  
Следственный комитет ищет виновных в возникновении данной ситуации.
фото: pixabay.com

Сотрудники Следственного управления Следственного комитета России по Тюменской области заинтересовались ситуацией вокруг дома № 10 по улице Большевиков в Тюмени. Его жители жаловались на отсутствие тепла в квартирах. Следователи проверят действия должностных лиц в ответ на обращения людей и вынесут процессуальное решение.

Неоднократные обращения жильцов в свою управляющую компанию на протяжении нескольких лет успеха не имели. Результат появился только после того, как скандал вылился в публичное поле и о ситуации стали писать региональные средства массовой информации.

К решению проблем жителей дома оперативно подключились сотрудники департамента городского хозяйства. По словам руководителя ведомства Владимира Кильтау, после установки дополнительного оборудования вопрос теплоснабжения дома удалось решить.

Напомним, из-за морозов потребители тепла начали пользоваться насосами и дополнительным тепловым оборудованием. Жильцы дома № 10 кутались в одеяла и спали в верхней одежде – температура воздуха в помещении не превышала +4 градусов.

Читайте еще:

В квартирах Восточного микрорайона похолодало

Тарифы на электроэнергию для тюменцев увеличат летом

 

3460Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Средства на их возведение поступят в муниципалитеты из регионального бюджета. 
Cтолб горячей воды бил из-под земли в районе ул. Циолковского и Сургутской утром 17 июня.
Жителям Тюменской области могут пересчитать платежи за вывоз и утилизацию ТКО в случае их длительного отсутствия дома.
Глава Тюмени Руслан Кухарук и директор городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Игорь Фролов вместе с журналистами проехали по улицам Тюмени, на которых проводится капитальный ремонт.
В областной столице полным ходом идут мероприятия по подготовке теплосетевого имущества к отопительному периоду.
Во дворе дома №132 на ул. Холодильной горожане видели десятки грызунов.
Людей тревожит не столько отсутствие ГВС, сколько невозможность получить внятную информацию ни в своей УК, ни в УСТЭК.
85 миллионов рублей направят на благоустройство бульвара Белоусова.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное