×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени модернизируют систему сбора жидких отходов

08.02.2018
12:20
В Тюмени модернизируют систему сбора жидких отходов. Работы планируют завершить в будущем году. . В 2019 году в районе деревни Быково будет построена современная станция по приему жидких отходов. Об этом рассказал заместитель главы администрации города Тюмени Павел Перевалов. По его словам, это позволит ликвидировать имеющиеся в городе приемные коллекторы и избавит горожан от неприятных запахов. Больше всего жалоб на качество воздуха поступало от жителей домов, расположенных в районе пересечения улиц Дружбы и Мельникайте. Станция по приему жидких отходов работает здесь несколько десятков лет, а жилая застройка появилась недавно. После того как люди заселились, стало очевидно, что такое соседство не может устроить горожан. Средства на разработку проектно-сметной документации новой приемной станции в районе Быково выделят из городской казны, а строить ее «Тюмень Водоканал» будет за собственные средства в рамках концессионного соглашения. Читайте еще: Тюмень переведут на подземные источники воды к 2024 году Тюменские подземные воды не радиоактивны
Работы планируют завершить в будущем году.
Источник фото: avtodillers.ru, автор неизвестен.

В 2019 году в районе деревни Быково будет построена современная станция по приему жидких отходов. Об этом рассказал заместитель главы администрации города Тюмени Павел Перевалов. По его словам, это позволит ликвидировать имеющиеся в городе приемные коллекторы и избавит горожан от неприятных запахов.

Больше всего жалоб на качество воздуха поступало от жителей домов, расположенных в районе пересечения улиц Дружбы и Мельникайте. Станция по приему жидких отходов работает здесь несколько десятков лет, а жилая застройка появилась недавно. После того как люди заселились, стало очевидно, что такое соседство не может устроить горожан.

Средства на разработку проектно-сметной документации новой приемной станции в районе Быково выделят из городской казны, а строить ее «Тюмень Водоканал» будет за собственные средства в рамках концессионного соглашения.

Читайте еще:

Тюмень переведут на подземные источники воды к 2024 году

Тюменские подземные воды не радиоактивны

1135Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Средства на их возведение поступят в муниципалитеты из регионального бюджета. 
Cтолб горячей воды бил из-под земли в районе ул. Циолковского и Сургутской утром 17 июня.
Жителям Тюменской области могут пересчитать платежи за вывоз и утилизацию ТКО в случае их длительного отсутствия дома.
Глава Тюмени Руслан Кухарук и директор городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Игорь Фролов вместе с журналистами проехали по улицам Тюмени, на которых проводится капитальный ремонт.
В областной столице полным ходом идут мероприятия по подготовке теплосетевого имущества к отопительному периоду.
Во дворе дома №132 на ул. Холодильной горожане видели десятки грызунов.
Людей тревожит не столько отсутствие ГВС, сколько невозможность получить внятную информацию ни в своей УК, ни в УСТЭК.
85 миллионов рублей направят на благоустройство бульвара Белоусова.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное