Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени модернизируют систему сбора жидких отходов

08.02.2018
12:20
В Тюмени модернизируют систему сбора жидких отходов. Работы планируют завершить в будущем году. . В 2019 году в районе деревни Быково будет построена современная станция по приему жидких отходов. Об этом рассказал заместитель главы администрации города Тюмени Павел Перевалов. По его словам, это позволит ликвидировать имеющиеся в городе приемные коллекторы и избавит горожан от неприятных запахов. Больше всего жалоб на качество воздуха поступало от жителей домов, расположенных в районе пересечения улиц Дружбы и Мельникайте. Станция по приему жидких отходов работает здесь несколько десятков лет, а жилая застройка появилась недавно. После того как люди заселились, стало очевидно, что такое соседство не может устроить горожан. Средства на разработку проектно-сметной документации новой приемной станции в районе Быково выделят из городской казны, а строить ее «Тюмень Водоканал» будет за собственные средства в рамках концессионного соглашения. Читайте еще: Тюмень переведут на подземные источники воды к 2024 году Тюменские подземные воды не радиоактивны
Работы планируют завершить в будущем году.
Источник фото: avtodillers.ru, автор неизвестен.

В 2019 году в районе деревни Быково будет построена современная станция по приему жидких отходов. Об этом рассказал заместитель главы администрации города Тюмени Павел Перевалов. По его словам, это позволит ликвидировать имеющиеся в городе приемные коллекторы и избавит горожан от неприятных запахов.

Больше всего жалоб на качество воздуха поступало от жителей домов, расположенных в районе пересечения улиц Дружбы и Мельникайте. Станция по приему жидких отходов работает здесь несколько десятков лет, а жилая застройка появилась недавно. После того как люди заселились, стало очевидно, что такое соседство не может устроить горожан.

Средства на разработку проектно-сметной документации новой приемной станции в районе Быково выделят из городской казны, а строить ее «Тюмень Водоканал» будет за собственные средства в рамках концессионного соглашения.

Читайте еще:

Тюмень переведут на подземные источники воды к 2024 году

Тюменские подземные воды не радиоактивны

1246Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Жителям области разъяснили правила утилизации крупногабаритного мусора.
Причина – в улучшении качества воды.
До 2024 года в Тюменской области повысится качество водоснабжения.
Покидать квартиры из-за угрозы обрушения пришлось ночью.
Режим повышенной ответственности сняли 29 октября.
Голубое топливо в их дома придет в ближайшей перспективе.
В регионе активно реализуется проект «Чистая вода».

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное