Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени модернизируют систему сбора жидких отходов

08.02.2018
12:20
В Тюмени модернизируют систему сбора жидких отходов. Работы планируют завершить в будущем году. . В 2019 году в районе деревни Быково будет построена современная станция по приему жидких отходов. Об этом рассказал заместитель главы администрации города Тюмени Павел Перевалов. По его словам, это позволит ликвидировать имеющиеся в городе приемные коллекторы и избавит горожан от неприятных запахов. Больше всего жалоб на качество воздуха поступало от жителей домов, расположенных в районе пересечения улиц Дружбы и Мельникайте. Станция по приему жидких отходов работает здесь несколько десятков лет, а жилая застройка появилась недавно. После того как люди заселились, стало очевидно, что такое соседство не может устроить горожан. Средства на разработку проектно-сметной документации новой приемной станции в районе Быково выделят из городской казны, а строить ее «Тюмень Водоканал» будет за собственные средства в рамках концессионного соглашения. Читайте еще: Тюмень переведут на подземные источники воды к 2024 году Тюменские подземные воды не радиоактивны
Работы планируют завершить в будущем году.
Источник фото: avtodillers.ru, автор неизвестен.

В 2019 году в районе деревни Быково будет построена современная станция по приему жидких отходов. Об этом рассказал заместитель главы администрации города Тюмени Павел Перевалов. По его словам, это позволит ликвидировать имеющиеся в городе приемные коллекторы и избавит горожан от неприятных запахов.

Больше всего жалоб на качество воздуха поступало от жителей домов, расположенных в районе пересечения улиц Дружбы и Мельникайте. Станция по приему жидких отходов работает здесь несколько десятков лет, а жилая застройка появилась недавно. После того как люди заселились, стало очевидно, что такое соседство не может устроить горожан.

Средства на разработку проектно-сметной документации новой приемной станции в районе Быково выделят из городской казны, а строить ее «Тюмень Водоканал» будет за собственные средства в рамках концессионного соглашения.

Читайте еще:

Тюмень переведут на подземные источники воды к 2024 году

Тюменские подземные воды не радиоактивны

1294Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Дорогие читатели! В декабре прошлого года на страницах газеты стартовала новая рубрика «Разбор платежки». В первом выпуске мы ответили на вопрос читателя и на конкретном примере рассмотрели обоснованность платы за содержание общего имущества. В этот раз разберем другой пример, связанный с перерасчетом из-за несвоевременной оплаты коммунальных услуг.
Ее владельцы не узаконили изменения на бумаге.
Для тех граждан, которые откажутся от бумажных квитанций на оплату услуг ЖКХ.
Нововведение коснется 180 тысяч жителей юга области.
Причиной стало повреждение тепловой магистрали.
В полиции возбудили восемь уголовных дел.
Справедливость претензий подтвердили тюменские власти.
На 85% объема работ уже объявили конкурсы.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное