×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени модернизируют систему сбора жидких отходов

08.02.2018
12:20
В Тюмени модернизируют систему сбора жидких отходов. Работы планируют завершить в будущем году. . В 2019 году в районе деревни Быково будет построена современная станция по приему жидких отходов. Об этом рассказал заместитель главы администрации города Тюмени Павел Перевалов. По его словам, это позволит ликвидировать имеющиеся в городе приемные коллекторы и избавит горожан от неприятных запахов. Больше всего жалоб на качество воздуха поступало от жителей домов, расположенных в районе пересечения улиц Дружбы и Мельникайте. Станция по приему жидких отходов работает здесь несколько десятков лет, а жилая застройка появилась недавно. После того как люди заселились, стало очевидно, что такое соседство не может устроить горожан. Средства на разработку проектно-сметной документации новой приемной станции в районе Быково выделят из городской казны, а строить ее «Тюмень Водоканал» будет за собственные средства в рамках концессионного соглашения. Читайте еще: Тюмень переведут на подземные источники воды к 2024 году Тюменские подземные воды не радиоактивны
Работы планируют завершить в будущем году.
Источник фото: avtodillers.ru, автор неизвестен.

В 2019 году в районе деревни Быково будет построена современная станция по приему жидких отходов. Об этом рассказал заместитель главы администрации города Тюмени Павел Перевалов. По его словам, это позволит ликвидировать имеющиеся в городе приемные коллекторы и избавит горожан от неприятных запахов.

Больше всего жалоб на качество воздуха поступало от жителей домов, расположенных в районе пересечения улиц Дружбы и Мельникайте. Станция по приему жидких отходов работает здесь несколько десятков лет, а жилая застройка появилась недавно. После того как люди заселились, стало очевидно, что такое соседство не может устроить горожан.

Средства на разработку проектно-сметной документации новой приемной станции в районе Быково выделят из городской казны, а строить ее «Тюмень Водоканал» будет за собственные средства в рамках концессионного соглашения.

Читайте еще:

Тюмень переведут на подземные источники воды к 2024 году

Тюменские подземные воды не радиоактивны

1166Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 16 по 29 июля в областной столице пройдет пятый этап опрессовки тепловых сетей.
Областная столица растет и хорошеет. В новых кварталах микрорайона Тура дворы оборудованы на радость детворе современными игровыми и спортивными площадками.
Можно выиграть три приза по 50 тысяч рублей.
20 июля в областной столице пройдет общегородской субботник.
В одной из квартир в доме на ул. Ткацкий проезд прорвало трубу. Хозяйка жилья находится за границей.
В Тюменской области проходят рейды по всем районным центрам.
В Ялуторовске благоустроят придомовые территории тридцати многоквартирных домов. Деньги будут выделены из регионального бюджета.
На территории района расположены десятки садоводческих обществ, многие владельцы живут на дачах в теплое время года, немало и тех, для кого дачный дом стал местом постоянного проживания. Мусора они производят достаточно, нередки случаи, когда свалки устраивают в оврагах или лесах недалеко от СНТ.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное