×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцам расскажут, как пользоваться новыми купюрами

Горячая линия Роспотребнадзора начала работу с сегодняшнего дня.

Специалисты Роспотребнадзора ответят на вопросы жителей страны, касающиеся обращения новых купюр Банка России номиналом в 200 и 2000 рублей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По словам специалистов, в последнее время увеличилось количество обращений, связанных с введением в оборот новых платежных средств.

Сотрудники Роспотребнадзора напоминают, что за отказ в приеме купюр нового образца может последовать административное взыскание. Штраф для юридических лиц достигает 50 тысяч рублей.

Специалисты ведомства готовы ответить и на другие вопросы граждан по поводу оборота купюр и монет Банка России. Горячая линия будет работать до 26 января.

Читайте еще:

Жители Тюмени и Нефтеюганска первыми увидят 2000 рублей

Тюменцев предупреждают о мошенниках

977Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Нас, выпускников Саратовского нефтепромыслового техникума, в 50-е годы судьба разбросала в разные точки Советского Союза, где обустраивали нефтяные промыслы, сооружали нефтегазопроводы, строили города.
В конце июня Тюмень станет масштабной площадкой для общения и взаимодействия целеустремленных молодых людей со всего Уральского федерального округа.
Более 60 вакансий в сфере общественного питания выставили на очередной ярмарке в центре занятости населения тюменские работодатели.
Церемония прошла в ТРЦ «Жемчужина Сибири».
19 апреля в 11:00 гостями студии онлайн-трансляций станут директор компании "Элион-Тюмень" Денис Недожогин и директор центра по работе с предприятиями и предпринимателями Торгово-промышленной палаты Тюменской области Ксения Вишнягова.
Стали известны финалисты в направлениях «Хореография» и «Оригинальный жанр».
Опрос
Вы готовы к переходу на цифровое телевидение?
Да, у меня есть все, что необходимо для приема цифрового сигнала
Пока нет, обращусь за бесплатной помощью к волонтерам
Подключусь самостоятельно, когда перейдем
Не готовлюсь, так как смотрю только спутниковое ТВ
Я вообще не смотрю телевизор