×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ялуторовске создали «Изумрудный город» изо льда

01.01.2018
13:19
В Ялуторовске создали «Изумрудный город» изо льда. Торжественное открытие состоялось 24 декабря. Сейчас ялуторовчан ждет насыщенная новогодняя программа.. Ежегодно администрация Ялуторовска старается порадовать своих жителей новыми скульптурами, и в этот раз главной темой «ледового городка» стали персонажи из «Изумрудного города» по мотивам книги Александра Волкова. Работать ледовый городок будет до конца зимнего периода. Помимо него, для горожан проведут множество других мероприятий. Например, с 3 по 7 января будет работать резиденция Деда Мороза в Ялуторовском остроге, где каждый гость сможет встретиться со сказочным персонажем, сделать фото и получить хорошее настроение. С 4 по 6 января во Дворце культуры детям проведут интерактивную программу «Рождественские забавы», и в эти же дни Центр национальных культур приглашает на другую интерактивную программу под названием «Национальная Ёлка». Завершит новогодние выходные Молодежный театр им. В.С. Загоруйко со спектаклем «Морозко» во Дворце культуры 8 января. Читайте больше: В Тюмени закрыли нелегальный елочный базар Тюменские дошкольники боятся приведений и пришельцев
Торжественное открытие состоялось 24 декабря. Сейчас ялуторовчан ждет насыщенная новогодняя программа.
Источник фото: jurajskie.info || автор фото: не известен

Ежегодно администрация Ялуторовска старается порадовать своих жителей новыми скульптурами, и в этот раз главной темой «ледового городка» стали персонажи из «Изумрудного города» по мотивам книги Александра Волкова. Работать ледовый городок будет до конца зимнего периода.

Помимо него, для горожан проведут множество других мероприятий. Например, с 3 по 7 января будет работать резиденция Деда Мороза в Ялуторовском остроге, где каждый гость сможет встретиться со сказочным персонажем, сделать фото и получить хорошее настроение.

С 4 по 6 января во Дворце культуры детям проведут интерактивную программу «Рождественские забавы», и в эти же дни Центр национальных культур приглашает на другую интерактивную программу под названием «Национальная Ёлка».

Завершит новогодние выходные Молодежный театр им. В.С. Загоруйко со спектаклем «Морозко» во Дворце культуры 8 января.

Читайте больше:

В Тюмени закрыли нелегальный елочный базар

Тюменские дошкольники боятся приведений и пришельцев

2374Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Как и другие площадки, она будет доступна в онлайн-режиме.
А также ведущие «Студии Союз», команда КВН «Борцы» и народный театр пластики и пантомимы «Гротеск».
Если бы с высоты птичьего полета мысленным взором мы смогли окинуть тысячелетний путь России, величественный и трагический одновременно, нам открылось бы дивное шествие. Святые, герои, подвижники... И вслед за ними из века в век движется нескончаемая корневая Россия – мы, рядовые труженики. 
Установка разминирования УР-77, названная в честь сказочного персонажа, предназначена для проделывания проходов во взрывных и невзрывных заграждениях противника.
Желающих представить свои волонтерские проекты оказалось рекордное количество.
22 июня в 14 часов на площади у спорткомплекса на Цветном бульваре в Тюмени начнется флешмоб, посвященный Дню памяти и скорби.
Официальные мероприятия и лекции форума уральской молодежи "Утро" будут транслироваться в прямом эфире на официальном сайте.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное