Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени закрыли нелегальный елочный базар

Торговцев оштрафовали.

14:24, 29 декабря 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени закрыли нелегальный елочный базар. Торговцев оштрафовали. . Стихийный елочный базар обнаружили по соседству с торгово-развлекательным центром «Кристалл» сотрудники городского департамента потребительского рынка в ходе проведения плановых проверок торговых точек. То, что торговля хвойными велась незаконно, было видно с первого взгляда. В городе действует несколько елочных базаров. Все они брендированы в едином стиле. На таких торговых площадках деревья продаются легально, а продавцы имеют все необходимые сопроводительные документы. Пойманные с поличным у «Кристалла» продавцы елок понесут административное наказание. Штраф составляет от 3 до 5 тысяч для физических лиц. Если выяснится, что елки принадлежат каким-либо юридическим лицам, сумма штрафа увеличивается вплоть до 100 тысяч рублей. Читайте еще: Игрушки из дерева, свечи и цветы Как быстро украсить дом к празднику?

Стихийный елочный базар обнаружили по соседству с торгово-развлекательным центром «Кристалл» сотрудники городского департамента потребительского рынка в ходе проведения плановых проверок торговых точек. То, что торговля хвойными велась незаконно, было видно с первого взгляда.

В городе действует несколько елочных базаров. Все они брендированы в едином стиле. На таких торговых площадках деревья продаются легально, а продавцы имеют все необходимые сопроводительные документы.

Пойманные с поличным у «Кристалла» продавцы елок понесут административное наказание. Штраф составляет от 3 до 5 тысяч для физических лиц. Если выяснится, что елки принадлежат каким-либо юридическим лицам, сумма штрафа увеличивается вплоть до 100 тысяч рублей.

Читайте еще:

Игрушки из дерева, свечи и цветы

Как быстро украсить дом к празднику?

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: сильный дождь, возможен град

Погода в Тюмени: сильный дождь, возможен град

06:04

Новость Тюмени: В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

20 мая

Новость Тюмени: В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

20 мая