×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени закрыли нелегальный елочный базар

29.12.2017
14:24
В Тюмени закрыли нелегальный елочный базар. Торговцев оштрафовали. . Стихийный елочный базар обнаружили по соседству с торгово-развлекательным центром «Кристалл» сотрудники городского департамента потребительского рынка в ходе проведения плановых проверок торговых точек. То, что торговля хвойными велась незаконно, было видно с первого взгляда. В городе действует несколько елочных базаров. Все они брендированы в едином стиле. На таких торговых площадках деревья продаются легально, а продавцы имеют все необходимые сопроводительные документы. Пойманные с поличным у «Кристалла» продавцы елок понесут административное наказание. Штраф составляет от 3 до 5 тысяч для физических лиц. Если выяснится, что елки принадлежат каким-либо юридическим лицам, сумма штрафа увеличивается вплоть до 100 тысяч рублей. Читайте еще: Игрушки из дерева, свечи и цветы Как быстро украсить дом к празднику?
Торговцев оштрафовали.
фото: pixabay.com

Стихийный елочный базар обнаружили по соседству с торгово-развлекательным центром «Кристалл» сотрудники городского департамента потребительского рынка в ходе проведения плановых проверок торговых точек. То, что торговля хвойными велась незаконно, было видно с первого взгляда.

В городе действует несколько елочных базаров. Все они брендированы в едином стиле. На таких торговых площадках деревья продаются легально, а продавцы имеют все необходимые сопроводительные документы.

Пойманные с поличным у «Кристалла» продавцы елок понесут административное наказание. Штраф составляет от 3 до 5 тысяч для физических лиц. Если выяснится, что елки принадлежат каким-либо юридическим лицам, сумма штрафа увеличивается вплоть до 100 тысяч рублей.

Читайте еще:

Игрушки из дерева, свечи и цветы

Как быстро украсить дом к празднику?

1000Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Рождество Пресвятой Богородицы. В этот день наблюдали за деревьями, если с них листья практически опали – зима будет ранней.
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное