×
В социальных сетях
В печатной версии

Как быстро украсить дом к празднику?

27.12.2017
18:25
Как быстро украсить дом к празднику?. Если вы еще не нарядили дома елку и не расставили под ней коробки с подарками, то наши советы окажутся кстати. . А предлагаем мы пойти другим путем, то есть сделать не так, как  у всех. Зеленая красавица в одном и том же углу каждые декабрь-январь – эта история стара и неинтересна. Давайте-ка заморочимся домашней фотозоной, чтоб не тратить деньги на походы в профессиональную студию: сами оформим, сами пофотографируемся, да еще и друзей в уютный уголок для компании позовем.  Создается фотозона очень просто, особенно, если у вас работает воображение и руки тоже при деле. Выберите в квартире/доме место, где обычно спокойно, где не спит домашнее животное и не балуются дети. Иначе от затеи придется отказаться – и дети, и собаки с кошками обязательно «выживут» вас из фотоуголка.  Место есть. Ставим туда кресло, на кресло – белый плед и несколько пледов насыщенных цветов – от глубокого синего до бирюзы. Картонные коробки можно склеить в камин (если нет настоящего), обклеить его бумагой под дерево (или раскрасить соответствующими красками). Сюда же несем елочку, оформленную в едином стиле, а не как обычно: какие игрушки нашли, те  и повесили. У камина и елки расставляем коробки с подарками, раскладываем мешочки с конфетами. На стене, если она под покраску, можно с помощью трафарета (их можно скачать в Интернете) нарисовать Морозко, Снегурочку, снеговиков.  На потолок крепим самодельные шары. Наверняка в детских игрушках завалялись пластмассовые шарики. Так вот, их можно обтянуть старыми шерстяными тряпочками или специально связанной «одежкой». Шары побольше мастерим так: во многих магазинах рукоделия сейчас продают прозрачные полусферы, покупаем четное число, внутрь каждого будущего шара помещаем светодиодную нить или автономную гирлянду, наклеиваем термопистолетом на собранный шар милые аксессуары.  Еще на камин можно выставить свечи, новогодние открытки, семейные фотографии с прошлых праздников, тематические скульптурки – всего в меру.  В фотозоне, с любовью сделанной своими руками, понравится коротать время и вам, и вашим гостям! Опубликовано: газета, №241 (4532).
Если вы еще не нарядили дома елку и не расставили под ней коробки с подарками, то наши советы окажутся кстати.

А предлагаем мы пойти другим путем, то есть сделать не так, как  у всех. Зеленая красавица в одном и том же углу каждые декабрь-январь – эта история стара и неинтересна. Давайте-ка заморочимся домашней фотозоной, чтоб не тратить деньги на походы в профессиональную студию: сами оформим, сами пофотографируемся, да еще и друзей в уютный уголок для компании позовем. 

Создается фотозона очень просто, особенно, если у вас работает воображение и руки тоже при деле. Выберите в квартире/доме место, где обычно спокойно, где не спит домашнее животное и не балуются дети. Иначе от затеи придется отказаться – и дети, и собаки с кошками обязательно «выживут» вас из фотоуголка. 

Место есть. Ставим туда кресло, на кресло – белый плед и несколько пледов насыщенных цветов – от глубокого синего до бирюзы. Картонные коробки можно склеить в камин (если нет настоящего), обклеить его бумагой под дерево (или раскрасить соответствующими красками). Сюда же несем елочку, оформленную в едином стиле, а не как обычно: какие игрушки нашли, те  и повесили. У камина и елки расставляем коробки с подарками, раскладываем мешочки с конфетами. На стене, если она под покраску, можно с помощью трафарета (их можно скачать в Интернете) нарисовать Морозко, Снегурочку, снеговиков. 

На потолок крепим самодельные шары. Наверняка в детских игрушках завалялись пластмассовые шарики. Так вот, их можно обтянуть старыми шерстяными тряпочками или специально связанной «одежкой». Шары побольше мастерим так: во многих магазинах рукоделия сейчас продают прозрачные полусферы, покупаем четное число, внутрь каждого будущего шара помещаем светодиодную нить или автономную гирлянду, наклеиваем термопистолетом на собранный шар милые аксессуары. 

Еще на камин можно выставить свечи, новогодние открытки, семейные фотографии с прошлых праздников, тематические скульптурки – всего в меру. 

В фотозоне, с любовью сделанной своими руками, понравится коротать время и вам, и вашим гостям!

Опубликовано: газета, №241 (4532).

Читать больше: 

Новый год уже в пути: что ждет тюменцев?

Сегодня, 27 декабря, на территории Тюменской области ожидаются перебои в телевещании

743Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Нетрезвый горожанин сразу пошел под воду.
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
Проект регионального отделения РССМ получил название «Комик в деревне».
Его будет сопровождать ветер скоростью до 18 метров в секунду.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное