Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские автомобилисты выстроят снежинку из машин

Новогодний флешмоб снимут на видео.

13:49, 28 декабря 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские автомобилисты выстроят снежинку из машин. Новогодний флешмоб снимут на видео.. Завтра, 29 декабря, в жилом районе Преображенский тюменские автомобилисты проведут новогодний флешмоб. 147 автомобилей будет выстроено в форме снежинки с надписью «Тюмень». С помощью квадрокоптера все происходящее будет снято на видео. Акция будет проходить с 17.30 до 20.00. В ней могут принять участие все желающие автомобилисты. Для этого достаточно приехать на машине в обозначенное время и припарковать ее в указанном месте. Организаторы флешмоба пообещали его участникам конкурсы с призами, а также горячий чай и кофе. Читайте еще: Танцевальный флешмоб состоится накануне Нового года в Ялуторовске В Тюмени иномарка сгорела на дороге

Завтра, 29 декабря, в жилом районе Преображенский тюменские автомобилисты проведут новогодний флешмоб. 147 автомобилей будет выстроено в форме снежинки с надписью «Тюмень». С помощью квадрокоптера все происходящее будет снято на видео.

Акция будет проходить с 17.30 до 20.00. В ней могут принять участие все желающие автомобилисты. Для этого достаточно приехать на машине в обозначенное время и припарковать ее в указанном месте. Организаторы флешмоба пообещали его участникам конкурсы с призами, а также горячий чай и кофе.

Читайте еще:

Танцевальный флешмоб состоится накануне Нового года в Ялуторовске

В Тюмени иномарка сгорела на дороге

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени появилась желтая разметка для парковки электросамокатов

В Тюмени появилась желтая разметка для парковки электросамокатов

11:44

Новость Тюмени: Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

10 августа

Новость Тюмени: В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

10 августа