×
В социальных сетях
В печатной версии

Танцевальный флэшмоб состоится накануне Нового года в Ялуторовске

20.12.2016
09:53
Танцевальный флэшмоб состоится накануне Нового года в Ялуторовске. Ялуторовчанам предложили исполнить массовый танец на открытии Ледового городка.. Простые движения, которые объединят ялуторовчан 25 декабря в 15.00, предлагается разучить по короткому видео, размещенному организаторами флэш-моба – МАУК «Арт-Вояж» – в своей группе Вконтакте. На видео три девушки в костюмах Деда Мороза и сам Дедушка с окладистой бородой зажигательно танцуют под аранжировку песни «Кабы не было зимы» из мультика про деревеньку Простаквашино. Помимо флэш-моба в этот же день в городе декабристов состоится ставший уже традиционный «Фестиваль Дедов Морозов». В праздничном театрализованном шествии сможет принять участие любой желающий. Отметим, что в этом году фестиваль Дедов Морозов будет посвящен уходящему Году российского кино, поэтому кроме красоты и общего креатива в костюмах участников парада ожидается кинематографическая «изюминка». Кстати, помимо самих Дедов Морозов по Ялуторовску в этот день пройдут также Снегурочки, Снеговики, Сосульки, Елочки и прочая свита новогодних волшебников. Путь веселого шествия проляжет, как обычно, от площади Победы до Ледового городка на Сретенской площади. Здесь, среди прозрачных и холодных скульптур на тему сказок Пушкина, ялуторовчан ждут хороводы, мастер-классы, фотосессия, а также уже упомянутый флэшмоб! Заметим, что в расположенном неподалеку остроге уже открылась резиденция главного Деда Мороза! Первые гости уже смогли побывать в гостях у главного Ялуторовского Дедушки.
Ялуторовчанам предложили исполнить массовый танец на открытии Ледового городка.
Парад Дедов Морозов прошлого года. Фото автора.

Простые движения, которые объединят ялуторовчан 25 декабря в 15.00, предлагается разучить по короткому видео, размещенному организаторами флэш-моба – МАУК «Арт-Вояж» – в своей группе Вконтакте.

На видео три девушки в костюмах Деда Мороза и сам Дедушка с окладистой бородой зажигательно танцуют под аранжировку песни «Кабы не было зимы» из мультика про деревеньку Простаквашино. Помимо флэш-моба в этот же день в городе декабристов состоится ставший уже традиционный «Фестиваль Дедов Морозов». В праздничном театрализованном шествии сможет принять участие любой желающий. Отметим, что в этом году фестиваль Дедов Морозов будет посвящен уходящему Году российского кино, поэтому кроме красоты и общего креатива в костюмах участников парада ожидается кинематографическая «изюминка».

Кстати, помимо самих Дедов Морозов по Ялуторовску в этот день пройдут также Снегурочки, Снеговики, Сосульки, Елочки и прочая свита новогодних волшебников. Путь веселого шествия проляжет, как обычно, от площади Победы до Ледового городка на Сретенской площади. Здесь, среди прозрачных и холодных скульптур на тему сказок Пушкина, ялуторовчан ждут хороводы, мастер-классы, фотосессия, а также уже упомянутый флэшмоб!

Заметим, что в расположенном неподалеку остроге уже открылась резиденция главного Деда Мороза! Первые гости уже смогли побывать в гостях у главного Ялуторовского Дедушки.

Читайте также:

В Тюмени прошел "Снежный бал" кадетского училища

В Ялуторовске открывается новогодняя ярмарочная площадь

1599Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Процесс съемок документальных картин организовала творческая мастерская «Студия-А» в рамках проекта «Пряничный домик» для телеканала «Культура».
На десерт зрителям предложили спектакль Красноярского драматического театра имени Пушкина.
В театре кукол – аншлаг! Мальчишки и девчонки с учителями и родителями пришли послушать любимую сказку «Конек-Горбунок» в исполнении артиста Леонида Окунева и Тюменского филармонического оркестра.
19 сентября в 12 часов гостем программы «Литературный четверг» в студии газеты «Тюменская область сегодня» станет журналист Владимир Лысов. Он расскажет о своей новой книге «Трудна дорога к Богу», которая готовится к выпуску в издательстве «Филантроп».
Короткометражка «Кассетка» Алексея Южакова вышла 15 сентября в Лондоне.
Он состоится в начале ноября. Мероприятие будет бесплатным как для участников, так и для зрителей.
Его в Тюмень привезли актеры Московского детского теневого театра.
Балет по сказке Петра Ершова представили на сцене Тобольского драматического театра.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное