Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени иномарка сгорела на дороге

14.12.2017
16:26
В Тюмени иномарка сгорела на дороге . Причиной пожара могло стать короткое замыкание.. Инцидент произошел накануне вечером, сообщает региональная интернет-газета «Вслух.ру». Автомобиль марки "Дэу Нексия" двигался по объездной автодороге в районе аэропорта Рощино, когда из-под капота машины вырвалось пламя. Водитель остановил автомобиль на обочине и самостоятельно выбрался из салона. Проезжавшие мимо автомобилисты обогрели водителя горящей машины и вызвали пожарных. Один из очевидцев сделал несколько снимков пылающего авто и поделился ими с изданием. Первые караулы прибыли к месту ЧП через 12 минут. Еще через 6 минут возгорание было ликвидировано. Предварительной причиной пожара в МЧС назвали короткое замыкание электропроводки машины. Читайте еще: Крупный пожар произошел в Голышманово В тюменских домах установят пожарные извещатели 
Причиной пожара могло стать короткое замыкание.
Источник фото: vsluh.ru

Инцидент произошел накануне вечером, сообщает региональная интернет-газета «Вслух.ру». Автомобиль марки "Дэу Нексия" двигался по объездной автодороге в районе аэропорта Рощино, когда из-под капота машины вырвалось пламя. Водитель остановил автомобиль на обочине и самостоятельно выбрался из салона.

Проезжавшие мимо автомобилисты обогрели водителя горящей машины и вызвали пожарных. Один из очевидцев сделал несколько снимков пылающего авто и поделился ими с изданием. Первые караулы прибыли к месту ЧП через 12 минут. Еще через 6 минут возгорание было ликвидировано. Предварительной причиной пожара в МЧС назвали короткое замыкание электропроводки машины.

Читайте еще:

Крупный пожар произошел в Голышманово

В тюменских домах установят пожарные извещатели 

1029Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Резкое похолодание ждут уже ночью.
После авиакатастрофы в Иране самолеты выбирают альтернативные маршруты.
На данный вопрос ответил мастер СТО Виталий Ниповалов.
Самолет из Нового Уренгоя ждут в Рощино вечером 17 января.
На дороге Тюмень – Тобольск движение – только по одной полосе.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное