Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени иномарка сгорела на дороге

Причиной пожара могло стать короткое замыкание.

16:26, 14 декабря 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени иномарка сгорела на дороге . Причиной пожара могло стать короткое замыкание.. Инцидент произошел накануне вечером, сообщает региональная интернет-газета «Вслух.ру». Автомобиль марки "Дэу Нексия" двигался по объездной автодороге в районе аэропорта Рощино, когда из-под капота машины вырвалось пламя. Водитель остановил автомобиль на обочине и самостоятельно выбрался из салона. Проезжавшие мимо автомобилисты обогрели водителя горящей машины и вызвали пожарных. Один из очевидцев сделал несколько снимков пылающего авто и поделился ими с изданием. Первые караулы прибыли к месту ЧП через 12 минут. Еще через 6 минут возгорание было ликвидировано. Предварительной причиной пожара в МЧС назвали короткое замыкание электропроводки машины. Читайте еще: Крупный пожар произошел в Голышманово В тюменских домах установят пожарные извещатели

Инцидент произошел накануне вечером, сообщает региональная интернет-газета «Вслух.ру». Автомобиль марки "Дэу Нексия" двигался по объездной автодороге в районе аэропорта Рощино, когда из-под капота машины вырвалось пламя. Водитель остановил автомобиль на обочине и самостоятельно выбрался из салона.

Проезжавшие мимо автомобилисты обогрели водителя горящей машины и вызвали пожарных. Один из очевидцев сделал несколько снимков пылающего авто и поделился ими с изданием. Первые караулы прибыли к месту ЧП через 12 минут. Еще через 6 минут возгорание было ликвидировано. Предварительной причиной пожара в МЧС назвали короткое замыкание электропроводки машины.

Читайте еще:

Крупный пожар произошел в Голышманово

В тюменских домах установят пожарные извещатели

Читайте также

Новость Тюмени: В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

23 мая

Новость Тюмени: Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

19 мая

Новость Тюмени: На трассе Курган - Тюмень перекрывали движение из-за массовой аварии

На трассе Курган - Тюмень перекрывали движение из-за массовой аварии

19 мая