Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы не рвутся поддерживать Навального в его политических амбициях

Заявление о выдвижении Алексея Навального кандидатом в президенты на митинге, организованном 24 декабря у здания городской администрации, вызвало неоднозначную реакцию.

21:33, 24 декабря 2017,
Слушать новость
Тюменцы не рвутся поддерживать Навального в его политических амбициях. Заявление о выдвижении Алексея Навального кандидатом в президенты на митинге, организованном 24 декабря у здания городской администрации, вызвало неоднозначную реакцию.. Первоначально многие очевидцы писали в соцсетях и мессенджерах, что посмотреть на происходящее пришли около трех сотен человек, тогда как необходимо не менее пятисот, чтобы Центральная избирательная комиссии признала выборы состоявшимися. Организаторы митинга объявили встречу состоявшейся, поскольку необходимое количество людей набралось. Однако с этим заявлением были согласны далеко не все. – Где пятьсот? Там – пара сотен. Опять молодых насобирали. Жалко людей, – резюмировал в в своем аккаунте в соцсети очевидец происходящего Владимир. Тем не менее, в официальной группе кандидата в президенты опубликована информация о том, что на площади присутствовал председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин, и результаты голосования были зафиксированы. Согласно этим данным были выданы около 660 мандатов для голосования, а проголосовали за выдвижение кандидата более 600 человек. Источник фото: https://vk.com/teamnavalny.

Первоначально многие очевидцы писали в соцсетях и мессенджерах, что посмотреть на происходящее пришли около трех сотен человек, тогда как необходимо не менее пятисот, чтобы Центральная избирательная комиссии признала выборы состоявшимися.

Организаторы митинга объявили встречу состоявшейся, поскольку необходимое количество людей набралось. Однако с этим заявлением были согласны далеко не все.

– Где пятьсот? Там – пара сотен. Опять молодых насобирали. Жалко людей, – резюмировал в в своем аккаунте в соцсети очевидец происходящего Владимир.

Тем не менее, в официальной группе кандидата в президенты опубликована информация о том, что на площади присутствовал председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин, и результаты голосования были зафиксированы. Согласно этим данным были выданы около 660 мандатов для голосования, а проголосовали за выдвижение кандидата более 600 человек.

Источник фото: https://vk.com/teamnavalny.

Читайте также:

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

8 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

29 сентября

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября