Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы не рвутся поддерживать Навального в его политических амбициях

24.12.2017
21:33
Тюменцы не рвутся поддерживать Навального в его политических амбициях. Заявление о выдвижении Алексея Навального кандидатом в президенты на митинге, организованном 24 декабря у здания городской администрации, вызвало неоднозначную реакцию.. Первоначально многие очевидцы писали в соцсетях и мессенджерах, что посмотреть на происходящее пришли около трех сотен человек, тогда как необходимо не менее пятисот, чтобы Центральная избирательная комиссии признала выборы состоявшимися. Организаторы митинга объявили встречу состоявшейся, поскольку необходимое количество людей набралось. Однако с этим заявлением были согласны далеко не все. – Где пятьсот? Там – пара сотен. Опять молодых насобирали. Жалко людей, – резюмировал в в своем аккаунте в соцсети очевидец происходящего Владимир. Тем не менее, в официальной группе кандидата в президенты опубликована информация о том, что на площади присутствовал председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин, и результаты голосования были зафиксированы. Согласно этим данным были выданы около 660 мандатов для голосования, а проголосовали за выдвижение кандидата более 600 человек. Источник фото: https://vk.com/teamnavalny.
Заявление о выдвижении Алексея Навального кандидатом в президенты на митинге, организованном 24 декабря у здания городской администрации, вызвало неоднозначную реакцию.
Фото: meduza.io. Автор фото неизвестен.

Первоначально многие очевидцы писали в соцсетях и мессенджерах, что посмотреть на происходящее пришли около трех сотен человек, тогда как необходимо не менее пятисот, чтобы Центральная избирательная комиссии признала выборы состоявшимися.

Организаторы митинга объявили встречу состоявшейся, поскольку необходимое количество людей набралось. Однако с этим заявлением были согласны далеко не все.

– Где пятьсот? Там – пара сотен. Опять молодых насобирали. Жалко людей, – резюмировал в в своем аккаунте в соцсети очевидец происходящего Владимир.

Тем не менее, в официальной группе кандидата в президенты опубликована информация о том, что на площади присутствовал председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин, и результаты голосования были зафиксированы. Согласно этим данным были выданы около 660 мандатов для голосования, а проголосовали за выдвижение кандидата более 600 человек.

Источник фото: https://vk.com/teamnavalny.

Читайте также:

2012Просмотров

Читать далее
Его темой стало медико-социальное благополучие россиян старшего поколения
Он находится на месте бывшего управления Пенсионного фонда России
Рейтинг составила Гильдия отечественных закупщиков
Порядка 30 дисциплинарных взысканий наложено на должностные лица
Государственную функцию работы с обращениями граждан выполняет ЦУР Тюменской области
Его заключили правительство региона и «Сбербанк»
В регионе продолжается укрепление материально-технической базы
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое