Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Владимир Путин рассказал в каком качестве он будет баллотироваться на выборах

Глава государства подчеркнул, что у него имеется предвыборная программа, однако раскрывать ее детали не стал.

17:38, 14 декабря 2017, Константин Елисеев
Слушать новость
Владимир Путин рассказал в каком качестве он будет баллотироваться на выборах. Глава государства подчеркнул, что у него имеется предвыборная программа, однако раскрывать ее детали не стал.. «Как кандидат зарегистрируюсь путем самовыдвижения, -- отметил Владимир Путин. – Надеюсь, что меня поддержат общественные, политические силы страны, граждане России, разделяющие наш курс». Президент России ответил и на вопросы, касающиеся социальных проблем. Так, на вопрос, насколько оправдан многократный рост налогов на дачные участки в ряде регионов, президент России подчеркнул, что «налог на землю и недвижимость является общемировой практикой, однако ставка должна соотноситься с реальными доходами населения». Президент пообещал рассмотреть решение вопроса с налогами на участки, которое предусматривало бы его значительное снижение или даже отмену для льготных категорий населения. «Нельзя проводить такие меры в форме очередной «шоковой терапии», -- подчеркнул Владимир Путин. – В ближайшее время совместно с правительством рассмотрим вопрос о снижении налогов на садовые участки для льготных категорий – и в первую очередь для пенсионеров по возрасту». Читайте больше: Первый вопрос пресс-конференции Владимира Путина: приоритеты развития экономики Председатель Тюменской Счетной палаты сохранил свой пост

«Как кандидат зарегистрируюсь путем самовыдвижения, -- отметил Владимир Путин. – Надеюсь, что меня поддержат общественные, политические силы страны, граждане России, разделяющие наш курс».

Президент России ответил и на вопросы, касающиеся социальных проблем. Так, на вопрос, насколько оправдан многократный рост налогов на дачные участки в ряде регионов, президент России подчеркнул, что «налог на землю и недвижимость является общемировой практикой, однако ставка должна соотноситься с реальными доходами населения». Президент пообещал рассмотреть решение вопроса с налогами на участки, которое предусматривало бы его значительное снижение или даже отмену для льготных категорий населения. «Нельзя проводить такие меры в форме очередной «шоковой терапии», -- подчеркнул Владимир Путин. – В ближайшее время совместно с правительством рассмотрим вопрос о снижении налогов на садовые участки для льготных категорий – и в первую очередь для пенсионеров по возрасту».

Читайте больше:

Первый вопрос пресс-конференции Владимира Путина: приоритеты развития экономики

Председатель Тюменской Счетной палаты сохранил свой пост

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая