×
В социальных сетях
В печатной версии

Выборы президента в Тюменской области пройдут под прицелом видеокамер

21.12.2017
12:05
Выборы президента в Тюменской области пройдут под прицелом видеокамер. За голосованием можно будет следить в онлайн-режиме. . 18 марта 2018 года состоятся выборы президента Российской Федерации. К этой дате российскому телекоммуникационному холдингу «Ростелеком» предстоит обеспечить видеонаблюдением больше сорока тысяч избирательных участков. Необходимо организовать безопасную передачу сигнала и полную сохранность записанного видео. Для решения этих задач компания задействует собственную защищенную сеть и несколько центров обработки данных. Распоряжением правительства России «Ростелеком» определен единственным исполнителем этих работ. - «Ростелеком» обладает уникальной экспертизой реализации ИТ-проектов федерального масштаба. За несколько лет компания существенно улучшила ИТ экспертизу, в том числе в области отражения киберугроз. У нас есть готовые решения, разработанные в ходе предыдущих выборов, но с учетом динамического развития технологий и ИТ-отрасли, в 2018 году считаем необходимым использовать более современное оборудование: усовершенствованные видеокамеры с возможностью передачи видео для хранения в ЦОДы «Ростелекома» и одновременной записи на стационарные устройства, - заявил вице-президент ПАО «Ростелеком» Артемий Прокопенко. Читайте  еще: Владимир Путин назвал одним из самых сложных вопрос повышения пенсионного возраста Тюменцы смогут голосовать на выборах по мобильному телефону
За голосованием можно будет следить в онлайн-режиме.

18 марта 2018 года состоятся выборы президента Российской Федерации. К этой дате российскому телекоммуникационному холдингу «Ростелеком» предстоит обеспечить видеонаблюдением больше сорока тысяч избирательных участков. Необходимо организовать безопасную передачу сигнала и полную сохранность записанного видео. Для решения этих задач компания задействует собственную защищенную сеть и несколько центров обработки данных. Распоряжением правительства России «Ростелеком» определен единственным исполнителем этих работ.

- «Ростелеком» обладает уникальной экспертизой реализации ИТ-проектов федерального масштаба. За несколько лет компания существенно улучшила ИТ экспертизу, в том числе в области отражения киберугроз. У нас есть готовые решения, разработанные в ходе предыдущих выборов, но с учетом динамического развития технологий и ИТ-отрасли, в 2018 году считаем необходимым использовать более современное оборудование: усовершенствованные видеокамеры с возможностью передачи видео для хранения в ЦОДы «Ростелекома» и одновременной записи на стационарные устройства, - заявил вице-президент ПАО «Ростелеком» Артемий Прокопенко.

Читайте  еще:

Владимир Путин назвал одним из самых сложных вопрос повышения пенсионного возраста

Тюменцы смогут голосовать на выборах по мобильному телефону

1053Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Президент РФ Владимир Путин поручил оперативно разобраться в ситуации с водоснабжением поселка.
Она начнется в 12 часов по московскому времени.
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Представители всех регионов УФО провели в Кургане заседание Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия».
Такое решение принял региональный парламент на очередном заседании думы шестого созыва.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.
Об этом заявил депутат Государственной думы Иван Квитка на расширенном заседании Общественного совета партийного проекта "Российское село" в Тюменской областной думе.
Глава области стал первым в России губернатором, который зарегистрировал аккаунт для англоязычной аудитории.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное