Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Владимир Путин назвал одним из самых сложных вопрос повышения пенсионного возраста

14.12.2017
17:53
Владимир Путин назвал одним из самых сложных вопрос повышения пенсионного возраста. В ходе пресс-конференции президент коснулся проблем пенсионной реформы, подробно рассмотрев все «за» и «против» повышения пенсионного возраста для россиян.. Владимир Путин назвал этот вопрос «одним из самых сложных». «Скажу откровенно: вопрос повышения пенсионного возраста в правительстве рассматривается, но окончательного решения еще не принято, -- сказал президент России. – Убежден, что данная проблема должна решаться гласно и с обязательным привлечением общественности». Добавим, что нововведением нынешней пресс-конференции стала ее своеобразная «оптимизация»: глава государства предложил журналистам различных изданий и информационных каналов задавать вопросы по одной или схожей тематике одному за другим. Таким образом, Владимир Путин отвечал сразу на два или три вопроса, не отвлекаясь на выбор последующих. Хотя президент отвечал на каждый вопрос подробно, экономия времени была заметна «невооруженным глазом». Так, за первый час пресс-конференции глава государства ответил на двадцать вопросов, заданных журналистами. Напомним, что нынешняя «большая» пресс-конференция для представителей отечественных и зарубежных СМИ стала тринадцатой за время работы Владимира Путина на посту президента России. Читайте больше: Владимир Путин рассказал в каком качестве он будет баллотироваться на выборах Первый вопрос пресс-конференции Владимира Путина: приоритеты развития экономики
В ходе пресс-конференции президент коснулся проблем пенсионной реформы, подробно рассмотрев все «за» и «против» повышения пенсионного возраста для россиян.
Источник фото: om1.ru || Автор фото: не известен

Владимир Путин назвал этот вопрос «одним из самых сложных». «Скажу откровенно: вопрос повышения пенсионного возраста в правительстве рассматривается, но окончательного решения еще не принято, -- сказал президент России. – Убежден, что данная проблема должна решаться гласно и с обязательным привлечением общественности».

Добавим, что нововведением нынешней пресс-конференции стала ее своеобразная «оптимизация»: глава государства предложил журналистам различных изданий и информационных каналов задавать вопросы по одной или схожей тематике одному за другим. Таким образом, Владимир Путин отвечал сразу на два или три вопроса, не отвлекаясь на выбор последующих. Хотя президент отвечал на каждый вопрос подробно, экономия времени была заметна «невооруженным глазом». Так, за первый час пресс-конференции глава государства ответил на двадцать вопросов, заданных журналистами.

Напомним, что нынешняя «большая» пресс-конференция для представителей отечественных и зарубежных СМИ стала тринадцатой за время работы Владимира Путина на посту президента России.

Читайте больше:

Владимир Путин рассказал в каком качестве он будет баллотироваться на выборах

Первый вопрос пресс-конференции Владимира Путина: приоритеты развития экономики

996Просмотров

Читать далее
Продолжается летняя Декада подписки
В селе Мальково украшают окна и рисуют открытки для соседей
Женщина доставлена в больницу с отравлением
Александр Моор отметил заслуги главного анестезиолога региона
Домашний питомец задремал в стиральной машине
Много муравьев возле муравейника – к хорошей погоде

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире