×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени обстреляно маршрутное такси

19.12.2017
16:26
В Тюмени обстреляно маршрутное такси. Стрелок задержан.. О вопиющем случае хулиганства сообщает сетевое издание «72.ru». По данным интернет-ресурса, сегодня в Тюмени на мосту в районе пересечения улиц 30 лет Победы и Мельникайте неизвестный из пневматического оружия обстрелял маршрутное такси. У машины разбито стекло. Сведений о пострадавших нет. Как сообщили очевидцы, стрелок был одет в камуфляж. С собой у него был рюкзак той же раскраски. Мужчина был задержан сотрудниками ДПС спустя несколько минут после обстрела. Позднее к работе на месте происшествия приступила следственно-оперативная группа 7-го городского отдела полиции. Читайте еще: В Тюменской области полиция изъяла больше семи килограммов героина В Боровском взорвали банкомат
Стрелок задержан.
фото: pixabay.com

О вопиющем случае хулиганства сообщает сетевое издание «72.ru». По данным интернет-ресурса, сегодня в Тюмени на мосту в районе пересечения улиц 30 лет Победы и Мельникайте неизвестный из пневматического оружия обстрелял маршрутное такси. У машины разбито стекло. Сведений о пострадавших нет.

Как сообщили очевидцы, стрелок был одет в камуфляж. С собой у него был рюкзак той же раскраски. Мужчина был задержан сотрудниками ДПС спустя несколько минут после обстрела. Позднее к работе на месте происшествия приступила следственно-оперативная группа 7-го городского отдела полиции.

Читайте еще:

В Тюменской области полиция изъяла больше семи килограммов героина

В Боровском взорвали банкомат

1198Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На улице Шишкова, 15 произошло возгорание школы №9.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное