Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени обстреляно маршрутное такси

Стрелок задержан.

16:26, 19 декабря 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени обстреляно маршрутное такси. Стрелок задержан.. О вопиющем случае хулиганства сообщает сетевое издание «72.ru». По данным интернет-ресурса, сегодня в Тюмени на мосту в районе пересечения улиц 30 лет Победы и Мельникайте неизвестный из пневматического оружия обстрелял маршрутное такси. У машины разбито стекло. Сведений о пострадавших нет. Как сообщили очевидцы, стрелок был одет в камуфляж. С собой у него был рюкзак той же раскраски. Мужчина был задержан сотрудниками ДПС спустя несколько минут после обстрела. Позднее к работе на месте происшествия приступила следственно-оперативная группа 7-го городского отдела полиции. Читайте еще: В Тюменской области полиция изъяла больше семи килограммов героина В Боровском взорвали банкомат

О вопиющем случае хулиганства сообщает сетевое издание «72.ru». По данным интернет-ресурса, сегодня в Тюмени на мосту в районе пересечения улиц 30 лет Победы и Мельникайте неизвестный из пневматического оружия обстрелял маршрутное такси. У машины разбито стекло. Сведений о пострадавших нет.

Как сообщили очевидцы, стрелок был одет в камуфляж. С собой у него был рюкзак той же раскраски. Мужчина был задержан сотрудниками ДПС спустя несколько минут после обстрела. Позднее к работе на месте происшествия приступила следственно-оперативная группа 7-го городского отдела полиции.

Читайте еще:

В Тюменской области полиция изъяла больше семи килограммов героина

В Боровском взорвали банкомат

Читайте также

Новость Тюмени: На улице Холодильной в Тюмени нашли тело молодой девушки

На улице Холодильной в Тюмени нашли тело молодой девушки

10 августа

Новость Тюмени: В Тюмени на перекрестке Монтажников-Широтная мотоциклист сбил коляску с годовалым ребенком

В Тюмени на перекрестке Монтажников-Широтная мотоциклист сбил коляску с годовалым ребенком

9 августа

Новость Тюмени: Избитый в торговом центре Тюмени охранник попал в больницу

Избитый в торговом центре Тюмени охранник попал в больницу

9 августа