×
В социальных сетях
В печатной версии

В Боровском взорвали банкомат

13.12.2017
17:48
В Боровском взорвали банкомат . Преступников ищут. . Взрыв прогремел сегодня утром в одном из торговых центров поселка Боровский Тюменского района. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень». Злоумышленники подорвали банкомат. Как сообщили в пресс-службе полицейского главка, были ли похищены денежные средства, еще предстоит выяснить. Для подрыва банкомата злоумышленники использовали газ. Его закачали в корпус. Это первые выводы экспертов, работавших на месте преступления. Его расследованием будет заниматься оперативная группа во главе с начальником управления уголовного розыска УМВД России по Тюменской области Андреем Козловым. В сентябре этого года тюменские полицейские провели успешную операцию по задержанию группы заезжих грабителей банкоматов, напоминает издание. Читайте еще: Пенсионер устроил поножовщину в Боровском Житель Тобольска обокрал магазин  
Преступников ищут.
Источник фото: park72.ru

Взрыв прогремел сегодня утром в одном из торговых центров поселка Боровский Тюменского района. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень». Злоумышленники подорвали банкомат.

Как сообщили в пресс-службе полицейского главка, были ли похищены денежные средства, еще предстоит выяснить. Для подрыва банкомата злоумышленники использовали газ. Его закачали в корпус. Это первые выводы экспертов, работавших на месте преступления. Его расследованием будет заниматься оперативная группа во главе с начальником управления уголовного розыска УМВД России по Тюменской области Андреем Козловым.

В сентябре этого года тюменские полицейские провели успешную операцию по задержанию группы заезжих грабителей банкоматов, напоминает издание.

Читайте еще:

Пенсионер устроил поножовщину в Боровском

Житель Тобольска обокрал магазин

 

1229Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На улице Шишкова, 15 произошло возгорание школы №9.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное