×
В социальных сетях
В печатной версии

Житель Тобольска обокрал магазин

12.12.2017
13:03
Житель Тобольска обокрал магазин . Теперь он дает показания. . Уголовное дело возбуждено тюменскими полицейскими в отношении жителя Тобольска 1995 года рождения. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия». По версии правоохранителей, молодой человек зашел в один из сетевых магазинов столицы региона и беспрепятственно вынес из него продукты и алкоголь. Сумму похищенного товара оценили в 4 500 рублей. Установить личность подозреваемого удалось благодаря съемкам камер видеонаблюдения, установленным в магазине. Оперативники вычислили похитителя по горячим следам. Он задержан на квартире своих знакомых и сейчас дает показания следователям. Известно, что ранее мужчина уже привлекался к ответственности за аналогичные преступления. Читайте еще: Пенсионер устроил поножовщину в Боровском Пьяная поездка на машине закончилась для тюменца уголовным делом
Теперь он дает показания.
фото: pixabay.com

Уголовное дело возбуждено тюменскими полицейскими в отношении жителя Тобольска 1995 года рождения. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия».

По версии правоохранителей, молодой человек зашел в один из сетевых магазинов столицы региона и беспрепятственно вынес из него продукты и алкоголь. Сумму похищенного товара оценили в 4 500 рублей. Установить личность подозреваемого удалось благодаря съемкам камер видеонаблюдения, установленным в магазине.

Оперативники вычислили похитителя по горячим следам. Он задержан на квартире своих знакомых и сейчас дает показания следователям. Известно, что ранее мужчина уже привлекался к ответственности за аналогичные преступления.

Читайте еще:

Пенсионер устроил поножовщину в Боровском

Пьяная поездка на машине закончилась для тюменца уголовным делом

812Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Инспекторы привлекли виновных к ответственности.
Он выкидывал металл из грузовых вагонов.
Наличие инфекции подтвердили лабораторные исследования.
Суд вынесет вердикт за служебный подлог.
Следователи возбудили уголовное дело.
Его обвиняют в мошенничестве и легализации преступного дохода в крупном размере.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное