×
В социальных сетях
В печатной версии

Пьяная поездка на машине закончилась для тюменца уголовным делом

08.12.2017
11:09
Пьяная поездка на машине закончилась для тюменца уголовным делом . Молодому человеку грозит до двух лет лишения свободы. . Возбуждением уголовного дела завершилась поездка в нетрезвом виде за рулем для 22-летнего жителя Тюменской области. Об этом сообщает издание «Аиф-Тюмень». Машину, которой управлял молодой человек, остановили офицеры дорожно-патрульной службы Заводоуковского межмуниципального отдела полиции. В ходе проверки документов выяснилось, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. За рулем в подобном состоянии дорожные полицейские застают молодого человека не впервые. На этот раз в отношении водителя возбудили уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет. Читайте еще: Инспекторы ГИБДД задержали подозреваемого в убийстве и получили премию В Тюмени столкнулись два КамАЗа
Молодому человеку грозит до двух лет лишения свободы.
фото: pixabay.com

Возбуждением уголовного дела завершилась поездка в нетрезвом виде за рулем для 22-летнего жителя Тюменской области. Об этом сообщает издание «Аиф-Тюмень». Машину, которой управлял молодой человек, остановили офицеры дорожно-патрульной службы Заводоуковского межмуниципального отдела полиции. В ходе проверки документов выяснилось, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения.

За рулем в подобном состоянии дорожные полицейские застают молодого человека не впервые. На этот раз в отношении водителя возбудили уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет.

Читайте еще:

Инспекторы ГИБДД задержали подозреваемого в убийстве и получили премию

В Тюмени столкнулись два КамАЗа

867Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На улице Шишкова, 15 произошло возгорание школы №9.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное