Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пьяная поездка на машине закончилась для тюменца уголовным делом

Молодому человеку грозит до двух лет лишения свободы.

11:09, 8 декабря 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Пьяная поездка на машине закончилась для тюменца уголовным делом . Молодому человеку грозит до двух лет лишения свободы. . Возбуждением уголовного дела завершилась поездка в нетрезвом виде за рулем для 22-летнего жителя Тюменской области. Об этом сообщает издание «Аиф-Тюмень». Машину, которой управлял молодой человек, остановили офицеры дорожно-патрульной службы Заводоуковского межмуниципального отдела полиции. В ходе проверки документов выяснилось, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. За рулем в подобном состоянии дорожные полицейские застают молодого человека не впервые. На этот раз в отношении водителя возбудили уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет. Читайте еще: Инспекторы ГИБДД задержали подозреваемого в убийстве и получили премию В Тюмени столкнулись два КамАЗа

Возбуждением уголовного дела завершилась поездка в нетрезвом виде за рулем для 22-летнего жителя Тюменской области. Об этом сообщает издание «Аиф-Тюмень». Машину, которой управлял молодой человек, остановили офицеры дорожно-патрульной службы Заводоуковского межмуниципального отдела полиции. В ходе проверки документов выяснилось, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения.

За рулем в подобном состоянии дорожные полицейские застают молодого человека не впервые. На этот раз в отношении водителя возбудили уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет.

Читайте еще:

Инспекторы ГИБДД задержали подозреваемого в убийстве и получили премию

В Тюмени столкнулись два КамАЗа

Читайте также

Новость Тюмени: Два человека получили тяжелые травмы после пожара в Тюмени

Два человека получили тяжелые травмы после пожара в Тюмени

7 августа

Новость Тюмени: В Тюмени на Лесобазе задержали пьяного водителя

В Тюмени на Лесобазе задержали пьяного водителя

7 августа

Новость Тюмени: В Тюмени мужчина с топором разгромил магазин, в котором была сестра Алены Водонаевой

В Тюмени мужчина с топором разгромил магазин, в котором была сестра Алены Водонаевой

3 августа