×
В социальных сетях
В печатной версии

Пьяная поездка на машине закончилась для тюменца уголовным делом

08.12.2017
11:09
Пьяная поездка на машине закончилась для тюменца уголовным делом . Молодому человеку грозит до двух лет лишения свободы. . Возбуждением уголовного дела завершилась поездка в нетрезвом виде за рулем для 22-летнего жителя Тюменской области. Об этом сообщает издание «Аиф-Тюмень». Машину, которой управлял молодой человек, остановили офицеры дорожно-патрульной службы Заводоуковского межмуниципального отдела полиции. В ходе проверки документов выяснилось, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. За рулем в подобном состоянии дорожные полицейские застают молодого человека не впервые. На этот раз в отношении водителя возбудили уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет. Читайте еще: Инспекторы ГИБДД задержали подозреваемого в убийстве и получили премию В Тюмени столкнулись два КамАЗа
Молодому человеку грозит до двух лет лишения свободы.
фото: pixabay.com

Возбуждением уголовного дела завершилась поездка в нетрезвом виде за рулем для 22-летнего жителя Тюменской области. Об этом сообщает издание «Аиф-Тюмень». Машину, которой управлял молодой человек, остановили офицеры дорожно-патрульной службы Заводоуковского межмуниципального отдела полиции. В ходе проверки документов выяснилось, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения.

За рулем в подобном состоянии дорожные полицейские застают молодого человека не впервые. На этот раз в отношении водителя возбудили уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет.

Читайте еще:

Инспекторы ГИБДД задержали подозреваемого в убийстве и получили премию

В Тюмени столкнулись два КамАЗа

911Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Интернет-злоумышленники не перестают придумывать новые и изощренные методы обмана и хищения денег у людей. Новой площадкой для деятельности мошенников стали комментарии под постом в социальных сетях.
Среди них есть и несовершеннолетние.
Женщина упала на автобусной остановке.
С 12 по 15 сентября в регионе пройдет мероприятие «Трасса».
Расследование проводит Государственная инспекция труда в Тюменской области.
Большегруз сбил молодого человека на перекрестке ул. Монтажников и Янтарной.
Тело женщины сутки пролежало в сарае.
20-летний парень лишил жизни собственных дедушку и бабушку.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное