Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области полиция изъяла больше семи килограммов героина

Наркокурьер задержан.

12:57, 15 декабря 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюменской области полиция изъяла больше семи килограммов героина. Наркокурьер задержан. . Больше семи килограммов героина изъяли сотрудники тюменской полиции у иностранного наркокурьера. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области. Оперативники остановили автомобиль марки «Хёнде Старекс» на 92-м километре трассы Ишим -- Казанское -- Казахстан. В ходе тщательного обыска в машине было обнаружено несколько тайников для транспортировки наркотиков. Экспертиза показала, что в потаенных местах был спрятан высококачественный героин. Водитель машины задержан. За совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств в особо крупном размере ему грозит тюремное наказание, вплоть до пожизненного лишения свободы. Операцию по поимке наркокурьера курировали офицеры ГУНК МВД России. Читайте еще: В Тюмени задержан кладбищенский вор В Боровском взорвали банкомат

Больше семи килограммов героина изъяли сотрудники тюменской полиции у иностранного наркокурьера. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Оперативники остановили автомобиль марки «Хёнде Старекс» на 92-м километре трассы Ишим -- Казанское -- Казахстан. В ходе тщательного обыска в машине было обнаружено несколько тайников для транспортировки наркотиков. Экспертиза показала, что в потаенных местах был спрятан высококачественный героин.

Водитель машины задержан. За совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств в особо крупном размере ему грозит тюремное наказание, вплоть до пожизненного лишения свободы. Операцию по поимке наркокурьера курировали офицеры ГУНК МВД России.

Читайте еще:

В Тюмени задержан кладбищенский вор

В Боровском взорвали банкомат

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

В Тюмени за дискредитацию Вооруженных сил РФ осудили 17 человек

25 мая

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая

Новость Тюмени: Откуда звонят и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

Откуда звонят и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

23 мая