×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским журналистам удалось отыскать пропавшую девушку

19.12.2017
10:29
Тюменским журналистам удалось отыскать пропавшую девушку. Жизни исчезнувшей ничего не угрожает. . Шестнадцатилетняя жительница столицы региона Ксения Ботина сбежала из дома 16 декабря. Журналистам сетевого издания «72.ru» в полиции рассказали, что последний раз девушку видели на улице Котовского. Она была одета в черную спортивную кофту-балахон, черные тренировочные штаны, белый шарф-хомут, белую шапку и черные кроссовки. На вид Ксении 15-16 лет, ее рост 155-157 сантиметров. Между тем пропавшая сама вышла на связь с редакцией сетевого издания. Ксения Ботина рассказала, что ее побег – результат ссоры с матерью. По словам девушки, ее жизни и здоровью сейчас ничего не угрожает. Сама она находится в деревне Ситниково. Читайте еще: Двое малышей сбежали из детского сада в Тюмени Житель Уватского района двое суток плутал в тайге с детьми
Жизни исчезнувшей ничего не угрожает.
фото: pixabay.com

Шестнадцатилетняя жительница столицы региона Ксения Ботина сбежала из дома 16 декабря. Журналистам сетевого издания «72.ru» в полиции рассказали, что последний раз девушку видели на улице Котовского. Она была одета в черную спортивную кофту-балахон, черные тренировочные штаны, белый шарф-хомут, белую шапку и черные кроссовки. На вид Ксении 15-16 лет, ее рост 155-157 сантиметров.

Между тем пропавшая сама вышла на связь с редакцией сетевого издания. Ксения Ботина рассказала, что ее побег – результат ссоры с матерью. По словам девушки, ее жизни и здоровью сейчас ничего не угрожает. Сама она находится в деревне Ситниково.

Читайте еще:

Двое малышей сбежали из детского сада в Тюмени

Житель Уватского района двое суток плутал в тайге с детьми

871Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Нетрезвый горожанин сразу пошел под воду.
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
Проект регионального отделения РССМ получил название «Комик в деревне».
Его будет сопровождать ветер скоростью до 18 метров в секунду.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное