×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским журналистам удалось отыскать пропавшую девушку

19.12.2017
10:29
Тюменским журналистам удалось отыскать пропавшую девушку. Жизни исчезнувшей ничего не угрожает. . Шестнадцатилетняя жительница столицы региона Ксения Ботина сбежала из дома 16 декабря. Журналистам сетевого издания «72.ru» в полиции рассказали, что последний раз девушку видели на улице Котовского. Она была одета в черную спортивную кофту-балахон, черные тренировочные штаны, белый шарф-хомут, белую шапку и черные кроссовки. На вид Ксении 15-16 лет, ее рост 155-157 сантиметров. Между тем пропавшая сама вышла на связь с редакцией сетевого издания. Ксения Ботина рассказала, что ее побег – результат ссоры с матерью. По словам девушки, ее жизни и здоровью сейчас ничего не угрожает. Сама она находится в деревне Ситниково. Читайте еще: Двое малышей сбежали из детского сада в Тюмени Житель Уватского района двое суток плутал в тайге с детьми
Жизни исчезнувшей ничего не угрожает.
фото: pixabay.com

Шестнадцатилетняя жительница столицы региона Ксения Ботина сбежала из дома 16 декабря. Журналистам сетевого издания «72.ru» в полиции рассказали, что последний раз девушку видели на улице Котовского. Она была одета в черную спортивную кофту-балахон, черные тренировочные штаны, белый шарф-хомут, белую шапку и черные кроссовки. На вид Ксении 15-16 лет, ее рост 155-157 сантиметров.

Между тем пропавшая сама вышла на связь с редакцией сетевого издания. Ксения Ботина рассказала, что ее побег – результат ссоры с матерью. По словам девушки, ее жизни и здоровью сейчас ничего не угрожает. Сама она находится в деревне Ситниково.

Читайте еще:

Двое малышей сбежали из детского сада в Тюмени

Житель Уватского района двое суток плутал в тайге с детьми

902Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Рождество Пресвятой Богородицы. В этот день наблюдали за деревьями, если с них листья практически опали – зима будет ранней.
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное