Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским журналистам удалось отыскать пропавшую девушку

19.12.2017
10:29
Тюменским журналистам удалось отыскать пропавшую девушку. Жизни исчезнувшей ничего не угрожает. . Шестнадцатилетняя жительница столицы региона Ксения Ботина сбежала из дома 16 декабря. Журналистам сетевого издания «72.ru» в полиции рассказали, что последний раз девушку видели на улице Котовского. Она была одета в черную спортивную кофту-балахон, черные тренировочные штаны, белый шарф-хомут, белую шапку и черные кроссовки. На вид Ксении 15-16 лет, ее рост 155-157 сантиметров. Между тем пропавшая сама вышла на связь с редакцией сетевого издания. Ксения Ботина рассказала, что ее побег – результат ссоры с матерью. По словам девушки, ее жизни и здоровью сейчас ничего не угрожает. Сама она находится в деревне Ситниково. Читайте еще: Двое малышей сбежали из детского сада в Тюмени Житель Уватского района двое суток плутал в тайге с детьми
Жизни исчезнувшей ничего не угрожает.
фото: pixabay.com

Шестнадцатилетняя жительница столицы региона Ксения Ботина сбежала из дома 16 декабря. Журналистам сетевого издания «72.ru» в полиции рассказали, что последний раз девушку видели на улице Котовского. Она была одета в черную спортивную кофту-балахон, черные тренировочные штаны, белый шарф-хомут, белую шапку и черные кроссовки. На вид Ксении 15-16 лет, ее рост 155-157 сантиметров.

Между тем пропавшая сама вышла на связь с редакцией сетевого издания. Ксения Ботина рассказала, что ее побег – результат ссоры с матерью. По словам девушки, ее жизни и здоровью сейчас ничего не угрожает. Сама она находится в деревне Ситниково.

Читайте еще:

Двое малышей сбежали из детского сада в Тюмени

Житель Уватского района двое суток плутал в тайге с детьми

939Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
18 февраля в 14:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тюменской области Ларисой Невидайло. 
Об условиях родители могут договориться сами или через суд.
Тюменский центр помощи беременным и мамам с детьми «Дом для мам» стал для женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, настоящим убежищем. Здесь могут укрыться, оправиться от стресса и начать жизнь с чистого листа мамы, не побоявшиеся попросить о помощи. 
На территории региона реализуется множество проектов.
Синоптики обещают повышение воды на 1,5-4 метра выше средних многолетних значений.
17 февраля самое активное студенчество отмечает свой праздник.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное