×
В социальных сетях
В печатной версии

Житель Уватского района двое суток плутал в тайге с детьми

19.10.2017
12:26
Житель Уватского района двое суток плутал в тайге с детьми. Найти пропавших смогли спасатели. . Сбор дикоросов – один из популярных у жителей Уватского района промыслов и способов заработка. Житель села Осинник с тремя детьми отправился на сбор клюквы. Семья вышла из дома 13 октября, но к вечеру никто так и не вернулся. Спасателей известили о пропаже людей только на следующий день. Поисковая бригада выдвинулась на поиски. К счастью, пропавший мужчина имел при себе мобильный телефон. Благодаря этому, с ним удалось установить связь. Как оказалось, сборщики ягод вышли к линии электропередачи и направляются к охотничьему домику, где были запасы еды. Спасатели встретили пропавших в условленном месте и доставили их домой. То, что все закончилось благополучно, спасатели называют чудом. Неподалеку от маршрута сборщиков ягод были обнаружены следы медведицы с маленьким медвежонком. Если бы люди и звери встретились, все могло закончиться трагедией. Читайте еще: На пути из бани пропал пенсионер Тобольские добровольцы ищут пропавшего художника
Найти пропавших смогли спасатели.
фото: pixabay.com

Сбор дикоросов – один из популярных у жителей Уватского района промыслов и способов заработка. Житель села Осинник с тремя детьми отправился на сбор клюквы. Семья вышла из дома 13 октября, но к вечеру никто так и не вернулся.

Спасателей известили о пропаже людей только на следующий день. Поисковая бригада выдвинулась на поиски. К счастью, пропавший мужчина имел при себе мобильный телефон. Благодаря этому, с ним удалось установить связь. Как оказалось, сборщики ягод вышли к линии электропередачи и направляются к охотничьему домику, где были запасы еды. Спасатели встретили пропавших в условленном месте и доставили их домой.

То, что все закончилось благополучно, спасатели называют чудом. Неподалеку от маршрута сборщиков ягод были обнаружены следы медведицы с маленьким медвежонком. Если бы люди и звери встретились, все могло закончиться трагедией.

Читайте еще:

На пути из бани пропал пенсионер

Тобольские добровольцы ищут пропавшего художника

1422Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
17 сентября в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями регионального департамента здравоохранения.
По народному календарю – Домна Доброродная. В старину в этот день наводили порядок в доме. Хозяйки жгли изношенные и ненужные вещи. Считалось, что это поможет приобрести благополучие.
Событие отпраздновали народными забавами, песнями, плясками и игрой на барабанах
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Церемония состоится в День народного единства.
Состязания пройдут на озере Алебашево.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное