Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Житель Уватского района двое суток плутал в тайге с детьми

19.10.2017
12:26
Житель Уватского района двое суток плутал в тайге с детьми. Найти пропавших смогли спасатели. . Сбор дикоросов – один из популярных у жителей Уватского района промыслов и способов заработка. Житель села Осинник с тремя детьми отправился на сбор клюквы. Семья вышла из дома 13 октября, но к вечеру никто так и не вернулся. Спасателей известили о пропаже людей только на следующий день. Поисковая бригада выдвинулась на поиски. К счастью, пропавший мужчина имел при себе мобильный телефон. Благодаря этому, с ним удалось установить связь. Как оказалось, сборщики ягод вышли к линии электропередачи и направляются к охотничьему домику, где были запасы еды. Спасатели встретили пропавших в условленном месте и доставили их домой. То, что все закончилось благополучно, спасатели называют чудом. Неподалеку от маршрута сборщиков ягод были обнаружены следы медведицы с маленьким медвежонком. Если бы люди и звери встретились, все могло закончиться трагедией. Читайте еще: На пути из бани пропал пенсионер Тобольские добровольцы ищут пропавшего художника
Найти пропавших смогли спасатели.
фото: pixabay.com

Сбор дикоросов – один из популярных у жителей Уватского района промыслов и способов заработка. Житель села Осинник с тремя детьми отправился на сбор клюквы. Семья вышла из дома 13 октября, но к вечеру никто так и не вернулся.

Спасателей известили о пропаже людей только на следующий день. Поисковая бригада выдвинулась на поиски. К счастью, пропавший мужчина имел при себе мобильный телефон. Благодаря этому, с ним удалось установить связь. Как оказалось, сборщики ягод вышли к линии электропередачи и направляются к охотничьему домику, где были запасы еды. Спасатели встретили пропавших в условленном месте и доставили их домой.

То, что все закончилось благополучно, спасатели называют чудом. Неподалеку от маршрута сборщиков ягод были обнаружены следы медведицы с маленьким медвежонком. Если бы люди и звери встретились, все могло закончиться трагедией.

Читайте еще:

На пути из бани пропал пенсионер

Тобольские добровольцы ищут пропавшего художника

1589Просмотров

Читать далее
Конкурсные презентации проходят в онлайн-формате
Гром протяжно гремит – к затяжному ненастью
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе
Специалисты проводят консультации в соцсетях и по телефону горячей линии
Губернатор Тюменской области выразил благодарность всем правоохранителям, которые несут службу на дорогах региона
Беговой челлендж онлайн-форума состоится в реальной жизни

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире