Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тобольские добровольцы ищут пропавшего художника

02.10.2017
12:08
Тобольские добровольцы ищут пропавшего художника. Михаил Полков с товарищем не вернулся с болот. . Известный тобольский художник Михаил Полков пропал в Тобольском районе. Известно, что 27 сентября он вместе с товарищем ушел на болото около деревни Кузьминой по зимнику через деревню Носка в Ачиры. До настоящего времени его местонахождение неизвестно. Добровольцы из тобольского поискового отряда «Белая сова» вместе с сотрудниками спасательной службы и родственниками пропавших провели поисковую операцию по горячим следам, но она не принесла результата. Приметы Михаила Полкова: худощавого телосложения, на вид около 70 лет, рост примерно 167 см. Был одет в черную кожаную куртку, теплый свитер, короткие резиновые сапоги, темные штаны. При себе имел астматический баллончик. Всем, кому известна любая информация о местонахождении Михаила Полкова, позвонить по телефонам: 02, 112, 8 (3456) 39–97–44, 8 (912) 38–78–911 или написать на почту poisksovatobolsk@gmail.com. Читайте еще: В Бердюжском районе пропала несовершеннолетняя девушка В Тюменской области пропали двое подростков
Михаил Полков с товарищем не вернулся с болот.

Известный тобольский художник Михаил Полков пропал в Тобольском районе. Известно, что 27 сентября он вместе с товарищем ушел на болото около деревни Кузьминой по зимнику через деревню Носка в Ачиры. До настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Добровольцы из тобольского поискового отряда «Белая сова» вместе с сотрудниками спасательной службы и родственниками пропавших провели поисковую операцию по горячим следам, но она не принесла результата.

Приметы Михаила Полкова:

худощавого телосложения,

на вид около 70 лет,

рост примерно 167 см.

Был одет в черную кожаную куртку, теплый свитер, короткие резиновые сапоги, темные штаны. При себе имел астматический баллончик.

Всем, кому известна любая информация о местонахождении Михаила Полкова, позвонить по телефонам: 02, 112, 8 (3456) 39–97–44, 8 (912) 38–78–911 или написать на почту poisksovatobolsk@gmail.com.

Читайте еще:

В Бердюжском районе пропала несовершеннолетняя девушка

В Тюменской области пропали двое подростков

1443Просмотров

Читать далее
Среди призов – электросамокат, стереогарнитура и сладкие подарки
В это воскресенье жителей города ожидает переменчивая погода
Она строится в рамках региональной программы по замене деревянных школьных зданий в Тюменской области
Вместе с ней в город пришла долгожданная прохлада
Вход в парк возможно сделают платным
Со 2 по 8 августа – обо всем самом интересном

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы