×
В социальных сетях
В печатной версии

В Бердюжском районе пропала несовершеннолетняя девушка

22.09.2017
14:31
В Бердюжском районе пропала несовершеннолетняя девушка . Ее разыскивает полиция.. 26 августа 2017 года из дома по улице Алексеева села Истошино Бердюжского района Тюменской области ушла и до настоящего времени не вернулась несовершеннолетняя Алена Красноперова 2000 года рождения. С этого момента девушку больше никто не видел, на связь с родными и знакомыми она не выходит. Приметы пропавшей: средней полноты, рост 155 см, волосы темно-русые, стрижка короткая, глаза карие. Особые приметы: на верхней губе имеется небольшой шрам от укуса собаки. Была одета: в куртку молочного цвета с рисунками в виде цветов, темно-синие джинсы, вязаную шапочку сиреневого цвета, сиреневые калоши с утеплителем. При себе имела паспорт и мобильник золотистого цвета. Всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении пропавшей, сообщать по телефонам: 8 (34554) 2-14-24, 8 (904) 491-43-25, 112  либо обращаться в следственное управление Следственного комитета России по Тюменской области по адресу: 625000,  Тюменская область, г. Тюмень ул. Шиллера, 44. Читайте еще: В Тюмени возрос уровень раскрываемости преступлений В Тюменской области пропали двое подростков
Ее разыскивает полиция.

26 августа 2017 года из дома по улице Алексеева села Истошино Бердюжского района Тюменской области ушла и до настоящего времени не вернулась несовершеннолетняя Алена Красноперова 2000 года рождения. С этого момента девушку больше никто не видел, на связь с родными и знакомыми она не выходит.

Приметы пропавшей: средней полноты, рост 155 см, волосы темно-русые, стрижка короткая, глаза карие.

Особые приметы: на верхней губе имеется небольшой шрам от укуса собаки.

Была одета: в куртку молочного цвета с рисунками в виде цветов, темно-синие джинсы, вязаную шапочку сиреневого цвета, сиреневые калоши с утеплителем.

При себе имела паспорт и мобильник золотистого цвета.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении пропавшей, сообщать по телефонам: 8 (34554) 2-14-24, 8 (904) 491-43-25, 112  либо обращаться в следственное управление Следственного комитета России по Тюменской области по адресу: 625000,  Тюменская область, г. Тюмень ул. Шиллера, 44.

Читайте еще:

В Тюмени возрос уровень раскрываемости преступлений

В Тюменской области пропали двое подростков

1272Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Андрей Налива. По этому дню судили о том, какой погода будет 11 августа.
Представляем анонс номера газеты за среду.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже еще севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное