×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени возрос уровень раскрываемости преступлений

31.08.2017
14:32
В Тюмени возрос уровень раскрываемости преступлений. Количество зарегистрированных правонарушений снизилось. . Чуть более восьми тысяч преступлений зарегистрировано тюменскими полицейскими за семь месяцев текущего года. Об этом на пресс-конференции рассказал руководитель городского полицейского главка Петр Вагин. Он отметил, что это на 15 процентов меньше, чем за тот же период прошлого года. С 39,8 процента до 45,3 процента выросла раскрываемость преступлений. Отчасти этому помогает система видеонаблюдения «Безопасный город», действующая в столице региона. Благодаря ей раскрыто больше 200 преступлений и пресечено свыше 1 000 административных правонарушений. Большой резонанс в обществе вызывали случаи пропажи детей. Полицейские зарегистрировали более 150 таких инцидентов. Чаще всего из дома уходили подростки. Два десятка ребят было возвращено родителям уже не в первый раз. Читайте еще: В Тюменской области пропали двое подростков Добровольцы помогают искать пропавших людей
Количество зарегистрированных правонарушений снизилось.
Фото: ТВ Центр

Чуть более восьми тысяч преступлений зарегистрировано тюменскими полицейскими за семь месяцев текущего года. Об этом на пресс-конференции рассказал руководитель городского полицейского главка Петр Вагин. Он отметил, что это на 15 процентов меньше, чем за тот же период прошлого года.

С 39,8 процента до 45,3 процента выросла раскрываемость преступлений. Отчасти этому помогает система видеонаблюдения «Безопасный город», действующая в столице региона. Благодаря ей раскрыто больше 200 преступлений и пресечено свыше 1 000 административных правонарушений.

Большой резонанс в обществе вызывали случаи пропажи детей. Полицейские зарегистрировали более 150 таких инцидентов. Чаще всего из дома уходили подростки. Два десятка ребят было возвращено родителям уже не в первый раз.

Читайте еще:

В Тюменской области пропали двое подростков

Добровольцы помогают искать пропавших людей

972Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Для многих горожан он стал приятной неожиданностью.
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
На улице Шишкова, 15 произошло возгорание школы №9.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное