×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области пропали двое подростков

30.08.2017
12:36
В Тюменской области пропали двое подростков. Накануне Дня знаний дети пропали в Ялуторовске и в Тобольском районе.. 26 августа пропала семнадцатилетняя Анжела Латыпова, после того как вышла из дома на улице Трудовой в Ялуторовске. Приметы: рост 160 см, телосложение полное, лицо смуглое, глаза черного цвета, волосы прямые, крашенные в рыжий цвет. Девушка была одета в черную ветровку с белыми полосами, темно-синюю олимпийку, черные лосины и кроссовки. При себе имела сумку черного цвета с документами. Ранее она уже уходила из дома.  Так же, 28 августа из дома по ул. Новая в деревне Худякова Тобольского района ушел Алексей Афанасьев. Внешне ему 16 лет, рост около 170 см, телосложение среднее, глаза карие, волосы волнистые, светло-русые, на лбу имеется шрам 3 см. В момент ухода был одет в красную кофту с капюшоном, оранжевую футболку, спортивные штаны серого цвета и черные мокасины. При себе у пропавшего имелся черный рюкзак и телефон. Ранее Алексей из дома не уходил.  Просьба информировать полицию (02 или 112) или волонтеров поискового отряда «Белая Сова-Тюмень» (8-932–32–39-911), если вы обладаете какой-то информацией об их местонахождении.
Накануне Дня знаний дети пропали в Ялуторовске и в Тобольском районе.
Фотографии из группы "Белая сова" в социальной сети "Вконтакте".

26 августа пропала семнадцатилетняя Анжела Латыпова, после того как вышла из дома на улице Трудовой в Ялуторовске. Приметы: рост 160 см, телосложение полное, лицо смуглое, глаза черного цвета, волосы прямые, крашенные в рыжий цвет. Девушка была одета в черную ветровку с белыми полосами, темно-синюю олимпийку, черные лосины и кроссовки. При себе имела сумку черного цвета с документами. Ранее она уже уходила из дома. 

Так же, 28 августа из дома по ул. Новая в деревне Худякова Тобольского района ушел Алексей Афанасьев. Внешне ему 16 лет, рост около 170 см, телосложение среднее, глаза карие, волосы волнистые, светло-русые, на лбу имеется шрам 3 см. В момент ухода был одет в красную кофту с капюшоном, оранжевую футболку, спортивные штаны серого цвета и черные мокасины. При себе у пропавшего имелся черный рюкзак и телефон. Ранее Алексей из дома не уходил. 

Просьба информировать полицию (02 или 112) или волонтеров поискового отряда «Белая Сова-Тюмень» (8-932–32–39-911), если вы обладаете какой-то информацией об их местонахождении.

Читать больше:

Тюменская Госавтоинспекция напоминает школьникам о безопасности

Водителей автобусов «готовили» к школе

1552Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Роман Пискунов и Ульяна Воронова ушли из дома 1 июля. С тех пор они не выходят на связь с родителями.
За заказное убийство и похищения бизнесменов ради выкупа участник группировки 16 лет проведет в колонии строгого режима
Размахивая топором, 19-летняя девушка крушила автомобиль и угрожала убить жену его владельца.
В сравнении с прошлым годом количество пожаров выросло на 233 процента.
На автодороге Ишим - Петропавловск задержан груз весом 4,6 тонны.
100 школьников Тюмени приняли участие в танцевальном флешмобе. Девизами мероприятия стали #НетДТПТюмень и 0_погибших_на_дорогах.
Калининский районный суд Тюмени вынес обвинительный приговор.
Вечером 21 июля на областную столицу обрушился ливень.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное