Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На пути из бани пропал пенсионер

Тюменцев просят помочь в поисках пожилого человека.

18:02, 18 октября 2017,
Слушать новость
На пути из бани пропал пенсионер. Тюменцев просят помочь в поисках пожилого человека.. Вчера, 17 октября, в столице региона пропал Иван Степанович Винокуров. Около полудня он вышел из здания общественной бани, расположенной по адресу: улица Энергетиков, 39, но домой не вернулся. До настоящего времени место нахождения 79-летнего пенсионера неизвестно, сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень». Приметы пропавшего: Рост  около 170 см. Был одет в светло-серую куртку, черные брюки, коричневые туфли и черную кепку. При себе имел черную сумку с полотенцем и веником. Горожан, видевших пенсионера или располагающих информацией о том, где он сейчас находится, просят обращаться по телефонам: 02/112, 8 (3452) 79-43-10, 8-932-323-99-11. Читайте еще: Тобольские добровольцы ищут пропавшего художника В тобольских лесах нашли труп мужчины

Вчера, 17 октября, в столице региона пропал Иван Степанович Винокуров. Около полудня он вышел из здания общественной бани, расположенной по адресу: улица Энергетиков, 39, но домой не вернулся. До настоящего времени место нахождения 79-летнего пенсионера неизвестно, сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень».

Приметы пропавшего:

Рост  около 170 см. Был одет в светло-серую куртку, черные брюки, коричневые туфли и черную кепку. При себе имел черную сумку с полотенцем и веником.

Горожан, видевших пенсионера или располагающих информацией о том, где он сейчас находится, просят обращаться по телефонам: 02/112, 8 (3452) 79-43-10, 8-932-323-99-11.

Читайте еще:

Тобольские добровольцы ищут пропавшего художника

В тобольских лесах нашли труп мужчины

Читайте также

Новость Тюмени: Более сотни тюменцев написали Большой этнографический диктант

Более сотни тюменцев написали Большой этнографический диктант

3 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени корпус школы №5 перевели на дистант из-за высокой заболеваемости

В Тюмени корпус школы №5 перевели на дистант из-за высокой заболеваемости

25 октября

Новость Тюмени: Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

5 октября