Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Двое малышей сбежали из детского сада в Тюмени

Уйти далеко беглецам не удалось.

10:48, 19 октября 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Двое малышей сбежали из детского сада в Тюмени. Уйти далеко беглецам не удалось. . Вчера, 18 октября, с территории детского сада № 162 сбежало двое воспитанников. Об этом сообщает сетевое издание «72.ru». Инцидент произошел вечером, когда родители пришли забирать детей из дошкольного учреждения. Пока взрослые беседовали с воспитателями, малыши смогли улизнуть. Сначала родители отправились на самостоятельные поиски беглецов, но они не дали результатов. О пропаже детей сообщили сотрудникам полиции. Стражи порядка обнаружили пропавших у дома № 51 по улице Олимпийской и доставили их в полицейский участок, а после передали родителям, которым теперь предстоит оплатить административные штрафы. Читайте еще: На пути из бани пропал пенсионер Тобольские добровольцы ищут пропавшего художника

Вчера, 18 октября, с территории детского сада № 162 сбежало двое воспитанников. Об этом сообщает сетевое издание «72.ru». Инцидент произошел вечером, когда родители пришли забирать детей из дошкольного учреждения. Пока взрослые беседовали с воспитателями, малыши смогли улизнуть.

Сначала родители отправились на самостоятельные поиски беглецов, но они не дали результатов. О пропаже детей сообщили сотрудникам полиции. Стражи порядка обнаружили пропавших у дома № 51 по улице Олимпийской и доставили их в полицейский участок, а после передали родителям, которым теперь предстоит оплатить административные штрафы.

Читайте еще:

На пути из бани пропал пенсионер

Тобольские добровольцы ищут пропавшего художника

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

27 мая

Новость Тюмени: В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

27 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

27 мая