Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские пожарные отстояли деревянный памятник архитектуры

Возгорание случилось в здании, где находится ресторан.

11:50, 18 декабря 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские пожарные отстояли деревянный памятник архитектуры. Возгорание случилось в здании, где находится ресторан.. Пожар в бывшей усадьбе купца Михалева вспыхнул около половины одиннадцатого утра 15 декабря. В последние годы в памятнике располагается ресторан. Источник возгорания находился в горячем цехе, сообщает сетевое издание «72.ru». По предварительным данным пожарных, к возгоранию привели скопления отложений жира, осевшие на внутренней стороне вентиляционной системы. Из-за высокой температуры они вспыхнули, что и привело к возникновению чрезвычайной ситуации. На момент прибытия пожарных горела шахта вентиляции и рама одного из окон особняка. Серьезных повреждений в ходе пожара зданию не нанесено. Читайте еще: Тюменские пожарные спасли из огня четверых человек В Тюмени иномарка сгорела на дороге

Пожар в бывшей усадьбе купца Михалева вспыхнул около половины одиннадцатого утра 15 декабря. В последние годы в памятнике располагается ресторан. Источник возгорания находился в горячем цехе, сообщает сетевое издание «72.ru».

По предварительным данным пожарных, к возгоранию привели скопления отложений жира, осевшие на внутренней стороне вентиляционной системы. Из-за высокой температуры они вспыхнули, что и привело к возникновению чрезвычайной ситуации. На момент прибытия пожарных горела шахта вентиляции и рама одного из окон особняка. Серьезных повреждений в ходе пожара зданию не нанесено.

Читайте еще:

Тюменские пожарные спасли из огня четверых человек

В Тюмени иномарка сгорела на дороге

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: сильный дождь, возможен град

Погода в Тюмени: сильный дождь, возможен град

06:04

Новость Тюмени: В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

20 мая

Новость Тюмени: В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

20 мая