Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские пожарные спасли из огня четверых человек

В их числе двое детей.

12:52, 15 декабря 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские пожарные спасли из огня четверых человек . В их числе двое детей. . Инцидент произошел накануне, сообщает сетевое издание «72.ru». Около десяти часов вечера загорелся частный жилой дом по улице 8 августа. Очевидцы сообщили о происшествии в противопожарную службу. Вызов на пульт дежурного поступил в 22 часа 36 минут. Прибывшие на место возгорания караулы обнаружили, что здание полностью охвачено пламенем. Из огня пожарным удалось вывести четырех человек, включая двоих детей. На пожаре пострадал мужчина 42-х лет. С ожогами он был госпитализирован в областную клиническую больницу № 1. Читайте еще: В Тюмени иномарка сгорела на дороге Крупный пожар произошел в Голышманово

Инцидент произошел накануне, сообщает сетевое издание «72.ru». Около десяти часов вечера загорелся частный жилой дом по улице 8 августа. Очевидцы сообщили о происшествии в противопожарную службу. Вызов на пульт дежурного поступил в 22 часа 36 минут.

Прибывшие на место возгорания караулы обнаружили, что здание полностью охвачено пламенем. Из огня пожарным удалось вывести четырех человек, включая двоих детей. На пожаре пострадал мужчина 42-х лет. С ожогами он был госпитализирован в областную клиническую больницу № 1.

Читайте еще:

В Тюмени иномарка сгорела на дороге

Крупный пожар произошел в Голышманово

Читайте также

Новость Тюмени: Опытный садовод рассказала тюменцам, как бороться с опасным вредителем

Опытный садовод рассказала тюменцам, как бороться с опасным вредителем

16:01

Новость Тюмени: В Тюмени ожидается сильное похолодание

В Тюмени ожидается сильное похолодание

12:39

Новость Тюмени: В Исетском районе найдено тело мужчины, который ушел за грибами и не вернулся

В Исетском районе найдено тело мужчины, который ушел за грибами и не вернулся

25 июня