Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Почта редакции: Куда исчезло «Радио Победы»?

18.12.2017
12:58
Почта редакции: Куда исчезло «Радио Победы»?. Пишут обеспокоенные читатели, которые не могут найти в эфире любимую радиостанцию «Радио Победы». Валентина Бабушкина из Заводоуковска, Виктор Кукарский из Ярковского района, Нина Елизарова из Тюмени.. Уважаемые друзья, как оказалось, региональная радиостанция «Радио Победы» действительно прекратила вещание на своей частоте, но не исчезла навсегда, трансляция идет в Интернете – в социальной сети «ВКонтакте» есть группа «Радио Победы. Одно на всех» (http://www.radiopobeda.ru/).  Продвинутые пользователи сумеют найти самостоятельно, а тем, кто не в ладах с  Интернетом, советуем обратиться за помощью к юным родственникам. Бибисайда (Нина Николаевна) Оскарова из Тюмени пожаловалась, что почтальоны очень редко приносят газету «Тюменская область сегодня», которую она получает как меру социальной поддержки. Ей 89 лет, она не мыслит жизни без чтения и просит повлиять на сотрудников почты, чтобы ей приносили газету регулярно.  Тюменцы и жители муниципальных районов продолжают отвечать на вопросы анкеты «Хвалите и ругайте». По мнению подписчицы из Тюмени Людмилы Федоровой, газете не хватает рубрики «Наука». Людмила Николаевна впервые  написала в редакцию и ответила на вопросы анкеты. Ее интересуют проблемы экологии, безопасности, качества продуктов, социальной поддержки ветеранов и инвалидов.  Тюменка Людмила Курочкина пишет: «Люблю вашу газету и читаю ее от корки до корки. Все рубрики мне нравятся. Предлагаю больше писать о людях труда, артистах, писателях». Опубликовано: 234(4525) Читайте больше: Защитник ХК «Рубин» провел мастер-класс для тюменских ребятишек Тюменские пожарные отстояли деревянный памятник архитектуры
Пишут обеспокоенные читатели, которые не могут найти в эфире любимую радиостанцию «Радио Победы». Валентина Бабушкина из Заводоуковска, Виктор Кукарский из Ярковского района, Нина Елизарова из Тюмени.
Источник фото: pixabay.com || автор фото: Gerd Altmann

Уважаемые друзья, как оказалось, региональная радиостанция «Радио Победы» действительно прекратила вещание на своей частоте, но не исчезла навсегда, трансляция идет в Интернете – в социальной сети «ВКонтакте» есть группа «Радио Победы. Одно на всех» (http://www.radiopobeda.ru/).  Продвинутые пользователи сумеют найти самостоятельно, а тем, кто не в ладах с  Интернетом, советуем обратиться за помощью к юным родственникам.

Бибисайда (Нина Николаевна) Оскарова из Тюмени пожаловалась, что почтальоны очень редко приносят газету «Тюменская область сегодня», которую она получает как меру социальной поддержки. Ей 89 лет, она не мыслит жизни без чтения и просит повлиять на сотрудников почты, чтобы ей приносили газету регулярно. 

Тюменцы и жители муниципальных районов продолжают отвечать на вопросы анкеты «Хвалите и ругайте». По мнению подписчицы из Тюмени Людмилы Федоровой, газете не хватает рубрики «Наука». Людмила Николаевна впервые  написала в редакцию и ответила на вопросы анкеты. Ее интересуют проблемы экологии, безопасности, качества продуктов, социальной поддержки ветеранов и инвалидов. 

Тюменка Людмила Курочкина пишет: «Люблю вашу газету и читаю ее от корки до корки. Все рубрики мне нравятся. Предлагаю больше писать о людях труда, артистах, писателях».

Опубликовано: 234(4525)

Читайте больше:

Защитник ХК «Рубин» провел мастер-класс для тюменских ребятишек

Тюменские пожарные отстояли деревянный памятник архитектуры

1771Просмотров

Читать далее
Причиной смерти птиц могла стать лебединая верность
Это не первый случай жестокого обращения
Выставка бесплатная для всех желающих
Действующее меню пересмотрят с учетом пожеланий родителей и учеников
На манеж к зрителям впервые вышли маленькие львята
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое