×
В социальных сетях
В печатной версии

Почта редакции: Куда исчезло «Радио Победы»?

18.12.2017
12:58
Почта редакции: Куда исчезло «Радио Победы»?. Пишут обеспокоенные читатели, которые не могут найти в эфире любимую радиостанцию «Радио Победы». Валентина Бабушкина из Заводоуковска, Виктор Кукарский из Ярковского района, Нина Елизарова из Тюмени.. Уважаемые друзья, как оказалось, региональная радиостанция «Радио Победы» действительно прекратила вещание на своей частоте, но не исчезла навсегда, трансляция идет в Интернете – в социальной сети «ВКонтакте» есть группа «Радио Победы. Одно на всех» (http://www.radiopobeda.ru/).  Продвинутые пользователи сумеют найти самостоятельно, а тем, кто не в ладах с  Интернетом, советуем обратиться за помощью к юным родственникам. Бибисайда (Нина Николаевна) Оскарова из Тюмени пожаловалась, что почтальоны очень редко приносят газету «Тюменская область сегодня», которую она получает как меру социальной поддержки. Ей 89 лет, она не мыслит жизни без чтения и просит повлиять на сотрудников почты, чтобы ей приносили газету регулярно.  Тюменцы и жители муниципальных районов продолжают отвечать на вопросы анкеты «Хвалите и ругайте». По мнению подписчицы из Тюмени Людмилы Федоровой, газете не хватает рубрики «Наука». Людмила Николаевна впервые  написала в редакцию и ответила на вопросы анкеты. Ее интересуют проблемы экологии, безопасности, качества продуктов, социальной поддержки ветеранов и инвалидов.  Тюменка Людмила Курочкина пишет: «Люблю вашу газету и читаю ее от корки до корки. Все рубрики мне нравятся. Предлагаю больше писать о людях труда, артистах, писателях». Опубликовано: 234(4525) Читайте больше: Защитник ХК «Рубин» провел мастер-класс для тюменских ребятишек Тюменские пожарные отстояли деревянный памятник архитектуры
Пишут обеспокоенные читатели, которые не могут найти в эфире любимую радиостанцию «Радио Победы». Валентина Бабушкина из Заводоуковска, Виктор Кукарский из Ярковского района, Нина Елизарова из Тюмени.
Источник фото: pixabay.com || автор фото: Gerd Altmann

Уважаемые друзья, как оказалось, региональная радиостанция «Радио Победы» действительно прекратила вещание на своей частоте, но не исчезла навсегда, трансляция идет в Интернете – в социальной сети «ВКонтакте» есть группа «Радио Победы. Одно на всех» (http://www.radiopobeda.ru/).  Продвинутые пользователи сумеют найти самостоятельно, а тем, кто не в ладах с  Интернетом, советуем обратиться за помощью к юным родственникам.

Бибисайда (Нина Николаевна) Оскарова из Тюмени пожаловалась, что почтальоны очень редко приносят газету «Тюменская область сегодня», которую она получает как меру социальной поддержки. Ей 89 лет, она не мыслит жизни без чтения и просит повлиять на сотрудников почты, чтобы ей приносили газету регулярно. 

Тюменцы и жители муниципальных районов продолжают отвечать на вопросы анкеты «Хвалите и ругайте». По мнению подписчицы из Тюмени Людмилы Федоровой, газете не хватает рубрики «Наука». Людмила Николаевна впервые  написала в редакцию и ответила на вопросы анкеты. Ее интересуют проблемы экологии, безопасности, качества продуктов, социальной поддержки ветеранов и инвалидов. 

Тюменка Людмила Курочкина пишет: «Люблю вашу газету и читаю ее от корки до корки. Все рубрики мне нравятся. Предлагаю больше писать о людях труда, артистах, писателях».

Опубликовано: 234(4525)

Читайте больше:

Защитник ХК «Рубин» провел мастер-класс для тюменских ребятишек

Тюменские пожарные отстояли деревянный памятник архитектуры

1206Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
По народному календарю – Петр Солнцеворот. Если к ночи появилось много росы и туман – в ближайшие дни установится хорошая погода.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Алексей Транцев - один из главных спикеров молодежного форума.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное