Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тему борьбы с наркотиками обсудили в правительстве Тюменской области

12.12.2017
18:22
Тему борьбы с наркотиками обсудили в правительстве Тюменской области . Губернатор провел заседание антинаркотической комиссии. . Губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел итоговое заседание региональной антинаркотической комиссии. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. Темой встречи стали итоги работы профильных ведомств в 2017 году. Как рассказал руководитель регионального полицейского главка, генерал Юрий Алтынов, сотрудники правоохранительных органов ведут непримиримую борьбу с распространением наркотических средств на территории Тюменской области. С начала года к уголовной ответственности за преступления в наркосфере привлечено более 1 400 человек. Важной частью борьбы с незаконным распространением наркотиков является профилактическая работа с подрастающим поколением. За 10 месяцев 2017 года количество преступлений, совершенных подростками в состоянии наркотического опьянения, снизилось на 47% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Больше чем в два раза сократилось количество детей, поступающих к медикам с признаками наркотического опьянения. - Ни в коем случае нельзя снижать давление на преступников, необходимо активизировать и профилактическую работу, от этого зависит здоровье и жизнь земляков, - подвел итоги работы комиссии Владимир Якушев. Читайте еще: Тюменская область присоединится к всероссийской антинаркотической акции Тюменцу грозит до 10 лет лишения свободы
Губернатор провел заседание антинаркотической комиссии.
фото: pixabay.com

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел итоговое заседание региональной антинаркотической комиссии. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. Темой встречи стали итоги работы профильных ведомств в 2017 году.

Как рассказал руководитель регионального полицейского главка, генерал Юрий Алтынов, сотрудники правоохранительных органов ведут непримиримую борьбу с распространением наркотических средств на территории Тюменской области. С начала года к уголовной ответственности за преступления в наркосфере привлечено более 1 400 человек.

Важной частью борьбы с незаконным распространением наркотиков является профилактическая работа с подрастающим поколением. За 10 месяцев 2017 года количество преступлений, совершенных подростками в состоянии наркотического опьянения, снизилось на 47% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Больше чем в два раза сократилось количество детей, поступающих к медикам с признаками наркотического опьянения.

- Ни в коем случае нельзя снижать давление на преступников, необходимо активизировать и профилактическую работу, от этого зависит здоровье и жизнь земляков, - подвел итоги работы комиссии Владимир Якушев.

Читайте еще:

Тюменская область присоединится к всероссийской антинаркотической акции

Тюменцу грозит до 10 лет лишения свободы

954Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Кроме того, власти в разы увеличили расходы на сельские территории.
Почетный генконсул Республики Беларусь в РФ в Тюмени, председатель комиссии по развитию общественной дипломатии и работе с соотечественниками Общественной палаты Тюменской области Владимир Шугля прокомментировал послание губернатора думе региона.
Послание губернатора Тюменской области Александра Моора направлено на улучшение качества жизни жителей региона, отметил первый заместитель председателя Тюменской областной думы Андрей Артюхов.
Председатель Тюменской областной думы прокомментировал ежегодное послание главы региона Александра Моора областному парламенту.
Заместитель председателя Тюменской областной думы прокомментировал выступление главы региона Александра Моора с посланием областному парламенту.
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный прокомментировал выступление губернатора Александра Моора с посланием региональному парламенту.
21 ноября губернатор Тюменской области Александр Моор выступил перед региональным парламентом с ежегодным посланием. Приводим полный текст выступления.
Оно стало вторым за время работы главы региона на посту губернатора Тюменской области.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное