Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская область присоединится к всероссийской антинаркотической акции

Горячие телефонные линии заработают в Тюмени и Тобольске.

12:28, 11 ноября 2017,
Слушать новость
Тюменская область присоединится к всероссийской антинаркотической акции. Горячие телефонные линии заработают в Тюмени и Тобольске.. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, с 13 по 24 ноября 2017 года на территории области будет проходить второй этап Всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью». В его рамках будет организована работа горячих телефонных линий. Здесь будут принимать информацию о том, где торгуют наркотиками, изготавливают их или организуют притоны для наркопотребителей. В Тобольске звонки будут принимать по телефону (3456) 24-50-50, а в столице региона номер для звонков (3452) 673-673. По желанию позвонившего ему могут гарантировать полную анонимность. Вернуться к полноценной жизни жителям региона, страдающим алкогольной или наркотической зависимости, помогает проект «Феникс». Специалисты Областного центра профилактики и реабилитации разработали собственную концепцию, основанную на самых современных методиках лечения зависимостей. Она позволяет поправить не только физическое здоровье человека, но и восстановить его личность, а также полностью ресоциализировать больных. Ежегодно курс помощи проходят около 180 человек. Читайте еще: Тюменцу грозит до 10 лет лишения свободы Петр Вагин: преступность Тюмени сдала позиции

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, с 13 по 24 ноября 2017 года на территории области будет проходить второй этап Всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью». В его рамках будет организована работа горячих телефонных линий. Здесь будут принимать информацию о том, где торгуют наркотиками, изготавливают их или организуют притоны для наркопотребителей. В Тобольске звонки будут принимать по телефону (3456) 24-50-50, а в столице региона номер для звонков (3452) 673-673. По желанию позвонившего ему могут гарантировать полную анонимность.

Вернуться к полноценной жизни жителям региона, страдающим алкогольной или наркотической зависимости, помогает проект «Феникс». Специалисты Областного центра профилактики и реабилитации разработали собственную концепцию, основанную на самых современных методиках лечения зависимостей. Она позволяет поправить не только физическое здоровье человека, но и восстановить его личность, а также полностью ресоциализировать больных. Ежегодно курс помощи проходят около 180 человек.

Читайте еще:

Тюменцу грозит до 10 лет лишения свободы

Петр Вагин: преступность Тюмени сдала позиции

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

2 декабря