×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская область присоединится к всероссийской антинаркотической акции

11.11.2017
12:28
Тюменская область присоединится к всероссийской антинаркотической акции. Горячие телефонные линии заработают в Тюмени и Тобольске.. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, с 13 по 24 ноября 2017 года на территории области будет проходить второй этап Всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью». В его рамках будет организована работа горячих телефонных линий. Здесь будут принимать информацию о том, где торгуют наркотиками, изготавливают их или организуют притоны для наркопотребителей. В Тобольске звонки будут принимать по телефону (3456) 24-50-50, а в столице региона номер для звонков (3452) 673-673. По желанию позвонившего ему могут гарантировать полную анонимность. Вернуться к полноценной жизни жителям региона, страдающим алкогольной или наркотической зависимости, помогает проект «Феникс». Специалисты Областного центра профилактики и реабилитации разработали собственную концепцию, основанную на самых современных методиках лечения зависимостей. Она позволяет поправить не только физическое здоровье человека, но и восстановить его личность, а также полностью ресоциализировать больных. Ежегодно курс помощи проходят около 180 человек. Читайте еще: Тюменцу грозит до 10 лет лишения свободы Петр Вагин: преступность Тюмени сдала позиции 
Горячие телефонные линии заработают в Тюмени и Тобольске.
фото: pixabay.com

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, с 13 по 24 ноября 2017 года на территории области будет проходить второй этап Всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью». В его рамках будет организована работа горячих телефонных линий. Здесь будут принимать информацию о том, где торгуют наркотиками, изготавливают их или организуют притоны для наркопотребителей. В Тобольске звонки будут принимать по телефону (3456) 24-50-50, а в столице региона номер для звонков (3452) 673-673. По желанию позвонившего ему могут гарантировать полную анонимность.

Вернуться к полноценной жизни жителям региона, страдающим алкогольной или наркотической зависимости, помогает проект «Феникс». Специалисты Областного центра профилактики и реабилитации разработали собственную концепцию, основанную на самых современных методиках лечения зависимостей. Она позволяет поправить не только физическое здоровье человека, но и восстановить его личность, а также полностью ресоциализировать больных. Ежегодно курс помощи проходят около 180 человек.

Читайте еще:

Тюменцу грозит до 10 лет лишения свободы

Петр Вагин: преступность Тюмени сдала позиции 

838Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Содействие в его реализации окажет региональное отделение партии «Единая Россия».
27 июня в 11 часов в студии онлайн-вещания редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с заслуженным артистом России Леонидом Окуневым. 
По народному календарю – Елисей Гречкосей. Северо-западный ветер в этот день дует к дождю и ненастью.
27 июня в 12-00 в прямом эфире передачи «Литературный четверг» гостем студии газеты «Тюменская область сегодня» станет член Союза писателей России Дмитрий Сергеев. 
Союз журналистов России запустил образовательные программы, на которых освоить профессию журналиста сможет любой человек.
Тюменцы могут претендовать на почетные звания «Заслуженный журналист Российской Федерации».
Во Дворце наместника состоялся торжественный прием, на который были приглашены лучшие труженики города, выпускники школ, окончившие учебу с медалями.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное